• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу разобраться с крэком SpiderMan.

• Автор темы Автор темы Anomut1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ДимаЯ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/10/09
62
0
0
48
0
помогите побороть спайдера
пытаюсь слить фулл невыходит
с флештулом никаких проблемм!

гуру подскажите в чем загвоздка

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Спайдера не бороть нужно, а использовать с умом.
И, прежде чем просить помощи, у нас принято обновлять ПО до последней версии и читать мануал.

Итак, Спайдер - оригинал, через один и тот же коннект FT нормально коннектит, а ПО SM - нет, я правильно все понял?

спайдер 2.6 свежее у меня нет! пытался юзать версий 5 разных везде таже проблема

и если честно не понял что вы у меня спросили! все спайдеры пишут то что в эконке на 1 посте!

все понял вас! флэш тул без проблем и сливает и заливает причемне на самой последней версии а со спайдером проблема!

акумулятор не заряжал на 100% подсказали что проблема в этом

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:

спасибо за помощь!
качаюспайдера 2.55 но ответа я так и не получил почему он не работает у меня кроме того что акб не заряжена на 100%

а форум читаю регулярно и перепрошил ни одного кита уже но все только флэштулом! хочу понять что в спайдере делаю не так!

спайдер проходит несколько раз красную линию при попытке слитии фула и на синей останавливаеться! помогите

Вложения

версией 2,47 вроде льется нормально 50% залил
кабель рабочий с ФТ проблемм нет
хочу понять что же такоепочему спайдер не работает!
неужели действительно все в диске с
хотя не пойму почему:)))

Назад
Верх Низ