не могу сделать кустомизацию на SE K790 - Server error: No EMMA credit (0x0701, 0x0000)

• Автор темы Автор темы telvit
  • Дата начала Дата начала

telvit

.
26/7/04
149
0
0
63
0
был не включаемый аппарат прошили стал включаться но кустомизацию ФС круизёр не делает. кредиты есть. вот лог:

System diagnostics passed.
Версия 13.11 готова к использованию!

[ --- Attach to Phone --- ]
Соединение с UC-10 Universal Cable...
Powering on the phone...
Baseband chip ID: 0x9900
Protocol version: 3.1
Скорость порта = 460800Bd
Booting via ROM...
Trying CID53 recovery applet...
Загрузка второй части приложения...
Загрузка основной части приложения...
Потраченное время: 2s
Идентификация телефона...
Applet ID: 070703 1229 NPA4_CXC1329130_DB2020_...
Flash manufacturer: ST Microelectronics
Flash ID: 0x2019
OTP Security Level: 1 (Retail)
OTP CID: 49
CID телефона: 52
Phone color: Red
Загрузка приложения...
Applet ID: 061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020...
Загрузка приложения...
Applet ID: 061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FL...
RSA protection state cannot be determined for this CID.
Схемотехника телефона исправна.

[ --- Customize File System --- ]
Загрузка CS приложений...
Applet ID: 070125 1328 GENCXC1250562_DB2020_CS...
Инициализация CS приложений...
Applet ID: 070125 1328 GENCXC1250562_DB2020_CS...
Скорость порта = 921600Bd
Запуск GDFS-сервиса...
Запуск файловой системы, пожалуйсто ждите...
Connecting to server...
Connection established, checking server status...
Server version: 2.50
Generating witness...
Your ID: user_5E9CF2EA
Number of preceding users: 0
Credit: 2
Time: 00:00:01

в окне ниже появляется сообщение об ошибке:

Server error: No EMMA credit (0x0701, 0x0000)
Witness generation failure.
Could not unlock CS applet...

В чём проблема? что не так?

почему все еще парятся круизером когда сетул давно это делает без логов!

Наверное проблемы на сервере.Такая же проблемма с z310.

Rootcat потому что твой любимый сетул этот телефон вообще не видит и не детектит.

идентичная ситуация в сравнении с первым постом. мож кто что дельного подскажет?

Наверное они уже не поддерживают пользователей с card ID-6.Ненавязчиво подталкивают покупать Cruiser + или SETooL.:confused:

не версия софта а версия самого донгла. просто донглы 6й серии без логов неделают на дв2020. покрайней мере у меня неполучалось.

Что то модераторы не спешат прокоментировать эту проблему. Тогда к ним вопрос: достаточно ли купить смарт карту за 2250 чтоб иметь Cruiser+???? ( ) или необходимо ещё что-то?
если прекращается поддержка 06 версии хоть бы на форуме тему чтоль повесили чтоб народ знал об этом заранее.

Да cruiser +(07), что по ссылке кустомизация без кредитов и новые версии и т.д.
Для пользователей (06) максимальная версия софта Version 10.43 (15th May 2007, 115th release):
С этой даты больше не поддерживается.
В справку круизера загляните хоть раз:)

Последнее редактирование:

Информация немного не точная
Кустомизация работала у меня вплоть до версии 13.01.И перестала работать после создания нового сайта поддержки.Мне кажется что это повлияло на работу суппорта с пользователями карт ID-6.
И как быть с логами ,которые остались.Они ведь привязаны к картам?

Последнее редактирование:
telvit

Dear friend,

due to servers maintanence procedure which is currently being done several features (like Unlock PDA via Patch, Unlock DB2012 via Patch and PNX5230 via Patch) will not be possible to do during this time. Unlock DB2020 can be done by upgrading CID to CID52 and than by proceeding unlock by patch.

Thank you for your patience.

Cruiser Team

Вкратце, перебои в работе сервера вызваны проведением изменений относительно работы с некоторыми платформами.

Из этого ответа не ясно, насовсем не работает или временно, и если временно, то когда заработает. И нам не нужен в данном случае Unlock DB2020, нам нужно сделать кустомизацию DB2020, но она не идет, выдает сообщение - could not unlock CS applet - server error.

Как временный выход кустомизацию можна сделать УФСом (если нет прошивки Вашего сид под УФС).Я делал так:прошил круизером нужную прошывку а кустомизацию делал Уфс-прошил файлом Cust нужной языковой группы( от сид не зависит,только один файл ).При прошивке на 19% выдало ошибку но кустомизация прошла и тел нормально работает.Это конечно не корректно (делайте на свой страх и риск) но у меня работает.Прошивал Z310 Cid49.

Млин,таже проблема с кустомизацией S500i CID52 RED ,совсем недавно всё работало,осталось очень много логов.Клиент трясёт а доделать не могу.

аналогичная проблема-пишет:нет логов на сервере,первый раз столкнулся.интересно-надолго?клиент уже ропщет

инфо такая что проблема на ихнем серваке, но а клиентам то пох их это мало волнует,будем надеяться что всё наладиться.

да чтото подкачала команда круизера, похоже придется приобрести сетул.

Хм, а что религия не позволяет прошить Круизером, а кустамизацию сделать другои программои? Хотя бы тем же УФС с ХВК.
Когда Круизовскии сервак как то лег, куст делал УФСкои. И логи целы и тела жывые.

Кустамизацию мона еще XS++-ом вогнать и без логов, используя обычный дата кабель (ДКУ-60) . Даже бокс не нужен!

classic Cruiser logs are back online now so all errors with PDA Unlocker, with PNX unlocker or with Cruiser 13.11 (No EMMA Credit) are now solved.

Please post your results. сообщают,что проблема решена.

Подробнее -если снова заглючит кустомизация
Берем отсюда

XS+ (там же мануал)
И делаем кустомизацию через DKU-60 или родной Крузер шланг!
Кустомизирует быстро и бесплатно!
Хм..да и шьет все тоже неплохо!
:icq01:

Назад
Верх Низ