• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу слить фулл с АК08+.

• Автор темы Автор темы uniikm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил m5iveg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

uniikm

.
25/10/09
27
0
0
0
У меня возникла проблемка, запускаю и настраиваю флэштул, нажимаю вкл. а прога никак не реагирует только в теле тихие щелчки появляются, в Спайдермене то-же нет реакции. Если поменять TX и RX местами тело просто включается. Что еще я не так делаю??? До этого шил свой F-003 все норм. Сейчас вожусь с АК08+ (мини розовый IPhone (геморой))

Cмог прозвонить разъем в теле и там нашелся распин тоже. Правда они ни как не звонятся с теми что на плате, поэтому фотки я выкладывать пока не буду, а распин В телефонном гнезде получился такой. Экран к верху кабель 1х12 пин (чуть меньше самсунга)
5-GND
6-Tx
8-Rx
12-VCC
Во Флэштуле настройки выставляю COM-5 (тот, что определил компьютер), скорость - 115200, метод - NFB, размер фулла - 32 Мб. После запуска проги и нажатия вкл./выкл. на теле, появляется очень тихое тарахтение в динамике тела. Если меняю Tx и Rx местами, телефон тупо включается. Со Спайдером такая же беда. ЧЕГО ЕМУ(маленькому розовому гемморою) ЕЩЕ НАДО? Может быть есть какие то идеи? Поделитесь. Пятую ночь не сплю. Глаза скоро выпадут

Скорее всего сигнал Tx тела определен правильно, а Rx неправильно.
Вот он и не включается.
Кстати я еще не встречал тело с разъемом 12 пин., Что бы Rx Tx шли не рядом.
У меня на телефоне КА08+ распин такой: 6-Rx, 7-Tx.
Он без телека, но с JAVA.

А сколько всего контактов в гнезде может определятся как RX TX?

Проверили на боксе инфинити,
TX- 5
RX- 7
GND-8
Остается вопрос открытым: Почему прошивочным кабелем собранном на PL2303 (точно рабочий) не сливается фулл???

При чём здесь- "сливается - не сливается" комп тело видит???...

После запуска проги и нажатия вкл./выкл. на теле, появляется очень тихое тарахтение в динамике тела. Если меняю Tx и Rx местами, телефон тупо включается. Со Спайдером такая же беда. Я так понимаю что видит.

Нет ... Это не видит... Контрольные точки правильно нашли?... Лучше найти прямо на плате. ..должны быть подписаны ... ( правда не на всех китайцах, но на %80 должны быть...

Последнее редактирование:
Если вы имеете ввиду под контрольными точкамиTX RX GND, то да, нашел правильно.

Нашли Именно на плате? Или по распину системника (это важно)...?

Распин нашел цешкой в гнезде телефона (USB). Совпадает с тем, что нашел инфинити.

В томто и дело! Через УСБ толком не подключается... Ищите точки(должны быть пдписанные) именно на плате! УСБ интерфейс в китах это не моторола, он не для проивки... точки могут быть под наклейками, под подложкой клавиатуры, но должны быть подписаны...китайцы сами всё забывают по этому подписывают :D...

В теле тоже нашел Rx Tx правда они ни как не звонятся с теми что на УСБ. Пробовал подключиться и к ним тоже то-же самое тарахтение.

С УСБ они не должны звонится, всё правильно... На флештуле нажми "реад" и пробуй, - не пошло перекиннь РХ с ТХ , не получится - извини смотреть железо надобно ....

Назад
Верх Низ