Не могу снять код пользователя на Iphone 2g 8gb

• Автор темы Автор темы Shosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shosh

.
15/10/09
1 065
19
0
26
Всем привет и доброго дня.Принесли тело с кодом пользователя, тело принимает звонки но не открывает меню только экстренный вызов.Подцепил к айтунес и обновил прошивку.Но проблема осталось, айтунес не показыват не размер памяти и прошивку,пишет неизвестно.Поискал в гугле есть способ снятия кода но прога iPhone PC Suite2.0.0.70.rar на китайском языке и я не смог им сделать то что написано здесь .
Пришлось обратится к знатокам этого тело, помогите с советом плиииз, как мохно его исправит или прошит так что бы всё было ок.Заранее благодарен.

А вы читайте наш форум,а не на чужбине,решение тывоего вороса на форуме изложено уж давно.

Для 2G крайняя прошивка 3.1.3 прошивайте её и с помощью redsn0w-win_0.9.4 делаете джаил. Всё более ничего ненужно. Все программы и инструкции к ним есть на форуме, поиск рулит.

у меня после прошивки 3.1.3 странное творится с камерой как будто как будто смотришь через ультра фиолет смотришь. чё делать?

это проблема по железу-с обратной стороны платы где расположена камера находятся три резисторные сборки вот они и отвечают за камеру ( как на 6131 отвечающие за изображение),соответственно нужно их перемкнуть, можно сверху чтоб лишний раз не подвергать плату температурному воздействию 8)))

а как это сделать.всмысле перемкнуть.как снять большую крышку?

или как недавно мне писал человек в скайп, он пытался подсунуть прошиву от 3G, а потом пытался подсунуть битую от 2G.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ