Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добого дня всем.. такая проблемка. у меня слитела винда , ну все поставил а он постянно пишет card error не могу понять в чем дел только в чера все работало. подскажите в чем дело
я когда карту вставляю сразу вылазит мастер новых установок нажимаю далие он не чего не находит в углу высвечивается.. сначала устройство не пзнано а потом найдено... schlumbergerSema cyberflex e-gate
То же не запускался setool. Ошибка была, что для версии v0.915057, брал из диска драйверы, что входил в комплект бокса. Думал, что это повлияет на опознание карты. Когда все удалил и все драйверы взял из установочной версии v0.915057 setool
Смотри чтобы было в диспетчере устройств как на картинке без знаков "! "Установи Windows Installer если Axalto-egate-drivers-v3.0.6.0.msi если не до конца устанавливается. Если все сделал правильно должен запустится.
Можно еще попробовать ВСЕ usb-порты. У меня на домашнем компе только в ОДНОМ, определенном разъеме setool работает. Во всех остальных - Card Error. При том, что любые остальные устройства прекрасно работают во всех портах, в том числе и передних.
Я бы был поосторожней с этими прогами! Единственное где я видел такую программу для восстановления NS-PRO! Осторожней с картой - при повреждении ее никак не восстановить!