не могу установит setool

• Автор темы Автор темы макс3526
  • Дата начала Дата начала
30/11/09
90
1
0
41
0
добого дня всем.. такая проблемка. у меня слитела винда , ну все поставил а он постянно пишет card error не могу понять в чем дел только в чера все работало. подскажите в чем дело

Запусти службу - Устройства чтения смарт-карт.
Переустанови драйвер на смарт-карт ридер.

вытащи смарт карту, и заново поставь и поробуй подсоеденить.

не хочу огорчать может у тебя сама карта сгорела.

У тебя SETool донгл? Дрова становятся нормально? Попробуй другой юсб-порт

у тебя карта работает раз определяет просто переустанови дрова скачай последнюю версию сетула и снее установи должно помочь.

На всякий случай supporter, для сайта поддержки

Извините, не закачался файл

Это для сайта поддержки :icq01:

Вложения

Ни суетись

То же не запускался setool. Ошибка была, что для версии v0.915057, брал из диска драйверы, что входил в комплект бокса. Думал, что это повлияет на опознание карты. Когда все удалил и все драйверы взял из установочной версии v0.915057 setool
Смотри чтобы было в диспетчере устройств как на картинке без знаков "! "Установи Windows Installer если Axalto-egate-drivers-v3.0.6.0.msi если не до конца устанавливается. Если все сделал правильно должен запустится.

Вложения

Последнее редактирование:
Можно еще попробовать ВСЕ usb-порты. У меня на домашнем компе только в ОДНОМ, определенном разъеме setool работает. Во всех остальных - Card Error. При том, что любые остальные устройства прекрасно работают во всех портах, в том числе и передних.

Последнее редактирование:
У тебя сетул сворачивается и появляется значок в трее. Щелкни по нем и сетул появится.

короче плюнул поставил новую винду и все зароботало всем большое спасибо ...тема закрыта

Назад
Верх Низ