Не могу восстановить iphone 5s

• Автор темы Автор темы PapaDron
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дигустатор присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/7/14
12
0
0
0
Помогите пожалуйста. iPhone 5s. американец. не залочен. работал нормально. Поставил на ночь обновлять телефон по wifi, ночью что то произошло. На утро проснулся, телефон на шнурке. Подключите к itunes.

Подключаю, нажимаю восстановить. доходит до середины и все.
Пробовал восстановить через DFU. Ввел телефон в режим восстановления, нажал восстановить. Появилось на экране белое яблоко, внизу полосочка белая. Полоска дошла до конца и все. Ничего не происходит. Телефон лежал несколько часов. И через несколько часов он выдал ошибку. Фото прилагается.

В программе обновление прекратилось, а на телефоне яблоко и белая полоска снизу осталась. и никуда не уходит. После отключения телефона от компьютера экран тухнет. При попытке включения сначала на несколько секунд загарается яблоко и потом сразу же появляется значек тунца и провод.

Помогите восстановить телефон.

Вложения

Введите аппарат в режим восстановления (DFU) и заново прошейте при хорошей скорости интернета, из-за которой и случился у вас сбой при обновлении.

Всегда читаю. Интернет какой у вас?
Или шейте локально, предварительно загруженный файл прошивки.

Интернет нормальный. 8мб.с. Как мне известно сначала тунец скачивает прошивку, а потом обновляет уже скаченой. или я что то путаю?
Подскажите, где скачать прошивку, и как выбрать именно её в тунце.

Скачал прошивку " iOS 7.1.2 для iPhone 5s (CDMA, A1453, A1533) "
IMEI моего телефона 013790000547449 на самом телефоне модель A1533. Видимо то что надо. Но при выборе прошивки он выдает ошибку. Фото

Вложения

Может я что то не понимаю. Но файл уже в этом формате. Фото
извините, я в программной части не бум бум, помогите, подскажите что как правильно сделать. Я хотя бы правильную прошивку скачал?

Вложения

Попробовал так, как сказали вы. Скачал прошивку. Все сделал. Ввел телефон в режим DFU.
Загорелось белое яблоко, как и должно быть. Пошла установка. Появилась внизу под яблоком белая полоска. Все как обычно при переустановке. Дошла до конца и все. После того как полоска дошла до конца ничего не происходило где то 40-60 минут. Потом программа выдала ту же ошибку.

Вложения

понятия не имею. при подключении айфона к компьютеру тунец выдает только что телефон в режиме восстанавления. и две кнопки. обновить (она серая и не нажимается) и восстановить. Батарейку, серийный номер ничего не показывает.

Подключите iPhone к зарядке часов на 8, затем повторите процедуру восстановления.

Поставил на зарядку, высветился значек тунца и уже 20 минут не пропадает. Так должно быть? с дисплеем ничего не случится?

Так и должно быть. Ничего дисплею не будет за 8 часов.

Позаряжал телефон около 4-5 часов. на ночь не решился оставлять на зарядке. Попробовал установить ещё раз.
так же через режим DFU. При подключении тунец начал связываться с сервером обновления ПО iphone. После нажимаю восстановить.
Идет первый процесс, "подготовка для восстановления iphone". После этого идет "извлечение ПО" а после этого выскакивает ошибка 3004.

Пробовал перезагрузить комп, пробовал отключать антивирус ничего не помогло. Тунец кстати последней версии.

Проблема с установкой прошивки может быть из за железа? Очень бы не хотелось(( Завтра утром попробую ещё раз. Может сейчас у них на сервере что то происходит. Хотя устанавливаю уже скаченной прошивкой.

Вложения

4-5 часов зарядки, вполне должно было хватить.
Имейте в виду, что в таком подвешенном состоянии, он много потребляет и до утра может запросто разрядиться. Утром, перед новыми попытками прошивки - позаряжайте его пару часов.
Неважно какую прошивку вы устанавливаете (уже скачанную или качающуюся), без хорошей связи с сервером Apple аппарат никак не прошьётся.
Из-за железа, конечно тоже может быть. Но судя по вашему описанию "истории заболевания" - железу не с чего было ломаться.
Хотя совпадение тоже может иметь место.

подзарядил, все как обычно. Телефон не прошился. все тоже самое что и в первом сообщении.. Интернет хороший, поэтому на него грешить не буду.

если железо, это исправляется? что делается в таком случае? телефон может умереть?

в каких пределах? не знаю что делать, лучше продать или отнести что бы сделали? у нас город маленький, есть одна контора, но она не берется поять платы на айфонах.

Последнее редактирование:
Цена кардинально зависит от региона/города. Кроме того неизвестно, что вышло (и вышло ли) из строя. Дистанционная диагностика по описанию владельца - пальцем в небо.
Таким точно давать не стоит.

помогите пожалуйста есть айфон 5s на дисплее шнур и тунец. пробовал прошивать разными прошивками выдаёт ошибка (50) пробовал на другом пк тоже самое что делать подскажите люди добрые

Назад
Верх Низ