Не могу выйти в интернет через модем E1550

• Автор темы Автор темы vitec82
  • Дата начала Дата начала
4/11/09
16
0
0
43
0
Установил себе Win7-максимальная, подключил модем E1550 (мегафон) дрова легли отлично. Три раза вышел в инет без проблем, а на четвертый- прога модема показала то ,что соединение произошло, все в порядке. А в тире значок сетевых содинений- появился восклицательный знак пишет БЕЗ ДОСТУПА К СЕТИ.Открываю любой браузер и не могу загрузить ни одну страницу.
Кто может помогите пожалуйста, разобраться в этой ситуации!!!!!
Зарание огромное спосибо!!!!!

а у тебя модем лоченый?У меня такая же проблема,купил е1550 мтс,разблокировал кодом,вставил симку мегафон,тоже раза три все нормально.Теперь подключаюсь,соеденение есть,начинает загружать страницу,пару килобайт и все,хотя значок показывает что все нормально,могу звонить с модема,баланс проверить,уровень сигнала не ниже 90.И так со всеми опсосами кроме родного мтс.может ты нашел решение?

alikos

Нет! Я так и не нашел решения. Модем разлоченый , а симка родная мегафоновская. Провайдору звонил, они сами не знают что делать. Так у меня да же с родной симкой нет инета.

Дело в том что мне кажется что мтс ставит какую то заморочку на объем трафика у других опсосов на своем модеме.Примерно на пару килобайт,после чего загрузка останавливаеться,браузер просто тупо ждет.Если через даунлод мастер что нибудь пытаться качать,те же пару кило и все,но время от времени посылает запросы.В браузере по ссылкам кликать,тоже успевает послать запрос и что то начать загружать-стоп.А с родным оператором полный порядок.И ни на этом форуме ни на другом именно такой проблемы не встретил.Наверное что то новое,модем купил в субботу.

Извини за вопрос,скачал е1550 update 11.608.12.04-просит ввести какой то код.Это не тот что получал когда разблокировал или что то еще.Там где брал ссылку на эту прошивку написано что нужен флэш код.Его тоже заказывать по imei?

Нет,только код который запрашивала прога при подключении чужой симки.Я заказывал на другом сайте т.к. не мог врубиться на этом как что писать(не знал где какие кнопочки).Как решить этот вопрос у вас?

Прикол в том , что в XP все работает без проблем.А в win-7,работает до первой перезагрузке.

а мой модем наверное решил поздравить меня с новым годом,ни стого ни с сего сам заработал.Наверное я так и не узнаю что это было.Во всяком случае сейчас пишу через него.

Дело не совсем в модеме.
Майкрасофт сам в непонятках, это какой тог люк виндоуса 7.
СОЕДИНЕНИЕ МОЖЕТ происходить, просто без доступа к интернет.

Можно попробоватьв свойствах отрубить IPv6, а в IPv4 выбрать в "ручную", но ничего не вписывать, оставить все пустое.
Так же, помогает до подключения, закрытие всех программ пользующих интернет.
Да, все именно так! Возможно это глюки оператора, драйвера, служб доступа к сети, ОСи, NDIS, но ни как не прошивки и анлока. Имхо.

Последнее редактирование:
Снимок5.PNG

Назад
Верх Низ