не могу закинуть мидлет px75v1 через HWKuFs в CF75

• Автор темы Автор темы hubble
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hubble

.
10/3/10
51
0
0
0
Здравствуйте.
Есть в наличии залоченый CF75.
прочитал как разлочить. Да вот появилась проблема: не могу закинуть мидлет px75v1? используя SiMoCo на телефон. Причина - в наличии НЕ ИМЕЮ прошивочный кабель, а только HWKuFs micro. Через DirectCOM сделал эмуляцию сом-порта. Но, когда в SiMoCo пробую коннектиться - ничего не получается.
Помогите, пожалуйста, как можно через HWKuFs залить мидлет на CF75?
Заранее благодарен.

Давно это было , но точно помню мидлет всегда закидывал через тотал командер , там плагин какойто устанавливается , и после того как включил эмуль сим папуасом , тело начинало видется в сетевом окружении

Спасибо.
Уже уже что-то.
Может быть получится вспомнить название плагина.
Сейчас рою инет - не могу найти.

P.S. ТАК ВЫ ЗАЛИВАЛИ МИДЛЕТЫ ЧЕРЕЗ HWKuFs?
Ведь у меня вопрос залить ИМЕННО через HWKuFs.

Последнее редактирование:

Да не надо никакой плагин. Если телефон подключается к SiMoCo через DirectCOM, то мидлет ты загрузишь без проблем. Если же телефон не подключается, то дело скорее всего в самом кабеле или в версии DirectCOM. Может быть причина и в самом интерфейсном разъеме телефона. Иногда помогает прочистка и пропайка (телефоны эти очень старые). Тотал командер, (он же менеджер файлов) содержится в самой программе SiMoCo. Пробуй разные варианты.
У меня 3 таких кабеля, из которых только один работает. А так, желательно, найти прошивочный кабель. Через него всё получится. В наше время это "антиквариат".

Да в том-то и дело, что антиквариат.
А телефон я подключил к SiMoCo через DirectCOM и он его не видит (при этом и Joker и PapuaUtils через DirectCom работает отлично ЧЕРЕЗ ТОТ САМЫЙ ПРОВОД В UFS ... И ИМЕННО В ЭТОМ ЖЕ ТЕЛЕФОНЕ).

Попробуй сменить версию DirectCom, у тебя однозначно фришная и с кряком, если ничего не выйдет, то придется или самому "сваять" кабл, кстати где- то на форуме я видел схему, или найти кабель с COM или USB интерфейсом. Частенько бывали в магазинах, где торгуют мобильниками. Захочешь найдешь. Пригодится. Мне в неделю бывает старые и не очень клиенты приносят по 2 - 3 семена.

Такая же проблема была, принесли CX-75 заблокированный, шнурка то же небыло. Как же думаю залить-то этот чертов мидлет. Правда я пользовал px75v4. А все просто оказалось. Запаял три проводка на
разъем зарядника. В папуасе сэмулировал SIM. Тело врубилось в эмулированном режиме. Все работает, по СИНЕМУ ЗУБУ закачал и все!!! Запустил посчитал он там цифиры нужные минут 15, внес я их в папуас и все лок снят.

Последнее редактирование:
Ничего не получилось с uFs.
Помог только дата-кабель...
А жаль..., что только он.

Если нет Bluetooth или дата кабеля Ик-порт частенько выручал для заливки мидлета в тело, с эмуль SIM карты...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ