Не обновляется HWK

• Автор темы Автор темы borzoff
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил marick присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/2/08
48
0
0
0
Помогите, уже 10 дней бьюсь над обновлением модуля!((( Файер и мауэр отключены! Клиент HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 Может есть идеи, подскажите??? Я видел что тема обсасывалась не однократно, но ничего не помогло, ни ночные дежурства, ни танцы с бубном, ни всевозможные интернет провайдеры и соединения! Лог ниже:

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:16.06.2011 19:48:31 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : xxxxx
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID :
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.

а вы прежде чем обновлять проверяли сервер рботал ?

Я сказать честно сам дня 4 мучился в а концовки обновил на пятый !!! Думаю в вашем случае тоже самое у меня такой же лог ошибки как и у ваз был !!!

Меня клиенты давят со всех сторон! Уже ведерко за эти дни собралось телефонов))))

Тоже мучаюсь. Хотя у сервера статус онлайн.
Так Влад ака Fractalizer может все таки что нибудь придумать с этим в конце концов.
Это ведь не только наш геморрой так ведь еще и по карману нашему бьет. Не говоря уже о тех ТА которые ждут своей очереди. Иногда только за UFS и остается последнее слово. Или я не прав?

Блин! Буду до утра дежурить! Если что, буду свистеть в три горла)))))

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:17 ----------

Ребята, ураааааа! Всё обновилось)))))))) Коннектитесь, работает сервак!!!

Назад
Верх Низ