• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не определяется мобила в компе

• Автор темы Автор темы Grinder X19
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Peug408 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Grinder X19

Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуста что делать: есть китайский Nokia n95 (2 сим) не слайдер, есть провод usb, но когда вставляю в комп он только заряжается и все, никаких меню ничего невылазит, что делать, помогите пожалуста... в этих делах вобще неразбираюсь

Насколько я знаю, кабель один - и для зарядки, и для просмотра файлов на компе. У меня тоже кит не был виден на компе - а причина была в некачественном разъеме шнура. Попробуй его много раз пошевелить, если хоть раз проявится - придется перепаять. Я так и сделал.

Вот так и появляются убитые разъемы...:)

Не точнее ли будет просто прозвонить свой кабель? Сразу станет ясно, кто прав, Quest или Сармат (для этих двух типов кабелей используется разное количество проводников). А разъем расшатать всегда успеете.

Такая же проблема была с нокиа н28... просто взял юсб провод от мп3 плеера обрезал его у гнезда который в телефон вставляется(он не достает до контактов) и все! :)

Назад
Верх Низ