Не перегреть,Не поломать ?

• Автор темы Автор темы artak-f
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Woel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/3/17
108
0
0
0
Приветствую всех мастеров !
У меня вопрос про разборку (хрусталиков) Galaxy J,A,S , а именно ТА разбираемых через модуль.Вопрос задаю потому что хочу узнать у кого какие методы и секреты по разборке таких ТА.То есть индивидуально какой мастер как их разбирает.
1)Температура на сепараторе
2)Время прогрева
3)Инструмент для поддевания и отклеивания

А может Вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат?А если серьёзно,у каждого свой метод и секреты

да я знаю всё в ютубе прочесал просто хочу у вас опыта перенять

как же надоели эти перениматели опыта!!! пока ты сам не вкуришь ничего у тебя не получится...все гонятся за готовым решением!! учеба это ошибки - без ошибок нет учебы и опыта! если не хотите учится отправляйте людям которые потратили тонны времени и сил на изучение этого дела!

и к парням на ютубе... которые делятся готовыми решениями..зачем это делают не понятно! кому не лень уже занимаются ремонтом! а что зашел на ютубчик а там парнишка все по полочкам разложил..развелось умельцев! я огорчен..делают цирк из этого дела..

Ладно не хотите не делитесь ваше право

просто те "ютуб мастера", которые показывают все решения, делают так, что стоимость ремонта в разы уменьшается, потому что это уже смогут сделать все. и человек думает, зачем мне идти в лучший сервис в городе, если вася сосед сможет сделать то же самое по ролику в ютубе, ведь ничего сложного в этом нет. потом вася убивает телефон и человек идет в лучший сервис, чтобы отремонтировать в 2-3 раза дороже

Сколько видео не смотри, сколько с ребятами не говори, самому надо приловчиться. Как уже сказали, ролики полезные для того, чтоб знать где шлейфа идут, чтоб не порвать. Остальное уже наживное.
Тренируйтесь на донорах.

На эти вопросы так и не было ответов:
1)Температура на сепараторе
2)Время прогрева
3)Инструмент для поддевания и отклеивания

я понимаю что хочется научится Карен ,но всё приходит с опытом тебе уже сказали
не поломав , как ты создал тему нечего не поймёшь .... просто в думайся.
что касается ютуба,промолчу но иногда можно понять где подводные камни.
P.S. вот принесет тебе такой ТА с трещиной на замену и пытайся снять так что бы у тебя диспл не потёк

Хорошо я понял буду учится на ошибках и набивать руку с временем

Я, вообще амолед дисплеи, без сепаратора снимаю из рамы и корпуса, смачиваю ватным тампоном спреем Label Off или калошей по краям и жду пока скотч и клей разъест, а далее нарезав из блистера полоски, ими "вырезаю" модуль из рамы, получается очень эффективно, главное в этом деле, не спешить.

Интересно, а купил себе кто-нибудь приблуду самсунговскую для отделения модуля?)
они же рекомендуют смачивать края при отделении медицинским спиртом:)

При снятии модулей (если Amoled) или задних крышек, спирт (или еще лучше смывка) самый лучший друг.
На самом деле, во всех сервис мануалах по разборке, Самс всё подробно расписывает. Смысл еще здесь что-либо спрашивать?
В двух словах:
Греем телефон до градусов 80 (у каждого будет в попугаях отображаться своя температура), цепляем присоску на стекло и медленно начинаем оттягивать. Когда появилась маленькая щелка, со шприца льем туда спирт (смывку), который отлично размягчает проклейку. И так далее. При чем, в большинстве случаев, если аккуратно снять, то после высыхания спирта, проклейку можно использовать повторно, она почти не теряет своих свойств.