Не получаеться обновить HWK по не известной причине!

• Автор темы Автор темы Раджаб
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил max_f2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/8/10
206
1
0
34
0
всем привет!!!Есть у меня UFS, пользуюсь с ним уже год. Вроде работал без проблем!!теперь случилось такое...поменял я USB от UFS поставил в другое гнездо на минут пять а потом поставил обратно!включаю прогу а там всякие ошибки разные разные.удалил полностью UFS HWK с компа полностью.теперь при соединение HWKUpdate Client v2.1.0.0 выводит такую ошибку CLON маленьки таблом выводит такое!что может быть и куда лезть может кто сталкался!!!За ранее спасибо!!

А вы скрин пожалуйста.

я не могу понять зачем вы его удалили .... у меня тож бывало так когда я порт менял и обратно на своё возврашал, потом при запуске DCTxBB5 он выдавал UFSx not Found, просто вынул его..подождал минут две три ..обратно воткнул ... и потом заново дал ему дрова..вот и всё ..

пару раз передёрнул вроде прошло устоновил всю прогу!теперь при включении проги пишет Unexpected Exception;BOX_AUTH_ERROR:20 читал только по форуму вроде как надо прошить програматор!как найти reg.fbi файл

Назад
Верх Низ