Не получается прошить Nokia 6700с

• Автор темы Автор темы Vainbender
  • Дата начала Дата начала
29/6/09
4
0
0
0
Есть 6700с выпущенный в феврале 2010 г. с заводской прошивкой v 10.50. При попытке прошить аппарат через Phoenix Internal Service Software 2009.20.10.39068 на ту же v 10.50 с (поставлен резкий индикатор батареи от v 07.60) получаю следующий лог:

Прошивка через Prommer Tool или в мёртвом режиме выдаёт такие же ошибки. После этого аппарат включается без проблем, что не удивительно, ведь прошивка даже не начиналась. Пробовал лайт-прошивки, полные пакеты и файлы, скаченные через NaviFirm - результат одинаковый. Точно знаю, что многие пользователи без вопросов прошивают 6700с через эту же версию Phoenix-а, правда, их экземпляры выпущены в 2009 г.
Кстати, знакомый из Украины столкнулся с точно такой же проблемой, у него 6700с тоже сделан в феврале этого года, прошивка 10.50 (продукт код украинский). Получается, что с данной "фишкой" в домашних условиях, например, мёртвый аппарат поднять просто нереально.

Если кто-то в курсе этой "особенности" новых партий 6700с, то подскажите, как её можно обойти без похода в СЦ, т.е. без UFS.

Последнее редактирование модератором:

Без UFS можно легко, например Джафом,Mx-key, Циклон и другими боксами. А по USB не в курсе, сам вчера пытался снять юзер код, кабеля под уфс не оказалось, универсалку тоже не подобрал, а по юсби не распознаёт устройство.

offtop

Последнее редактирование:
А что с трубкой? Если при включении синий экран то это заводской недопай!:icq01:

St7

Да это понятно, но согласитесь, что глупо покупать спецоборудование, если я не собираюсь профессионально всем этим заниматься.

Orif

С телефоном всё в порядке, работает нормально. Меня просто интересует, почему аппараты, сделанные в 2009 г., прошиваются через Phoenix без всяких проблем, а новые, собранные в феврале 2010 г. нет. Неужели в последних 6700с прошивка через Phoenix исключена на 100%?

Проблему получилось решить с помощью Phoenix Service Software 2010.08.004.41526, который спокойно прошил аппарат в нормальном режиме.
В общем, для 6700с выпущенных в 2010 г. Phoenix Internal Service Software 2009.20.10.39068 просто не подходит, хотя экземпляры, сделанные в 2009 г., он прошивает без проблем.

Что и естественно и нормально.
Не зря же Phoenix апдейтят :)
А дело в новых загрузчиках, для новых типов Flash IC.

Назад
Верх Низ