не получаеться прошить телефон KE 500

• Автор темы Автор темы ILHOM_69
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил drontit78 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/8/07
142
-3
0
0
Принесли на руссификацию телефон ke 500 начал прошить с помощью gsmmulti телефон цепляеться но при прошивке выдаеть ошибку то query error то еше какую-ту ошибку не могу понять в чем проблема пробовал на трех компах одно и тоже повторяеться . Скачал две прошивки думал можеть поврежден файл . По форумам поискал нашел только что советуют якобы надо кабель надо менять . Я его шью через UNIBOX и пробоваль через PL2303 то же самое получаю . Можеть быть нужно какойто другой прошивальшик искать . Кто чем пробоваль откликнитесь пожальуюста

ошибка вот такая binary error или query error. A теперь и не загружаетьсядо конца выходить LG и перегруз и можеть повторяться с утра до вечера если батарейка заряжена помогите пожальуйста. Вроде выбирал DLL KE500_070928 и KE500_070929 тоже пробоваль. Можеть оно не нормальная выложи она весить не много или дай ссылочку на нормальную она у меня скачаная с этого форума.

Последнее редактирование:
из оборудований 2 ufs-a UNIBOX XINTEL SETULL MX-KEY MTK. Скачал тоже самое. Можеть я думаю в диспетчере устройств есть параметры порта какие установки стоять там у вас. Раньше с лыжами не было проблем. Потом ариф? вопрос такого типа тебе вот ты имеешь в наличии z3x . Он чего ? не имееть возможности прошивать без помощи мультика т.е напрямую через какой-то свой прошивальшик . И как он работаеть не опаздываеть ли с обновлениями имееться введу новый тел вышел а он пока еще его не можеть разлочить. А прошить лыжь можно почти через любой интерфейс. Вопрос к чему думаю прикупить что-ли это z3x. Ариф если я его несмогу поднять то к тебе его привезу в Ташкент Z3X сможеть поднять тело то я тоже куплю box

Последнее редактирование:
Насколько знаю из реального общения с коллегами долго мучались, вспоминали про нас и шли шиться по сходной цене. Мультиком прошиться так некому из них неудалось.

Для прошивки, в качестве интерфейса для большинства LG использую коробку Multibox или USB(где возможно), а программу GSMulti 3.0. Если флэш не битая, то эта связка прошьёт всегда.

Назад
Верх Низ