не поможите ли DLL-кой для KF755 для gsmulti

• Автор темы Автор темы fiction80
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил flexindigo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
если не изменяет память его сетул поддерживает

kf755

Замучался уже совсем...

Проблема такая: телефон не с того не с сего вырубился, при включении мигает логотип LG (мигает в стиле SOS) и дальше не грузится. Через минуту или две вырубается. При подключении в усб мигал полчаса гдето.

Полазил в инэте, как и ожидал - нужна прошивка.
Пробовал:

LGDP2 (пишут что можно без распиновки) - не получается, пишет монитор порт нот фаинд и ни один ком порт не реагирует в программе (хотя в настройках проги увидело тел когда жмешь SET, тоесть скорость выдает).

GSMulti - УСБ драйвера не устанавливаются правильно. Точнее всё установил, подрубаю тел, нажимаю автоустановка и пишет оборудование не установлено т.к. драйвер не найден. (я просто еще не знаю какой чипсет у телефона, мож вообще GSMulti не поможет)

Seetool не пробовал, ибо тут надо кабель делать.

Теперь с телефоном еще хуже. Практически не включается. При подключении УСБ или Зарядки на нем просто светится красная ламбочка на задней стороне и всё. Кнопка включения не реагирует. Получается включать только такой махимнацией: достать акб, воткнуть зарядку, вставить акб (тут он включается), вытащить зарядку, вставить усб и комп его находит. (НО через минуту он вырубается) (P.S. акб заряжен на максимум)

PLZ посоветуйте что-нибудь.

P.S. Прошу без советов нести его в сервис центр или паять кабель. (ибо это в последнюю очередь буду делать) т.к. телефон не мой, я просто делаю доброе дело))

Как в данном аппарате зайти в режим emergency ктонить знает?
Гуглил, нифига не нашёл ((

Заранее спасибо)

Назад
Верх Низ