Не прошиваеться Nokia 7100s (RM-438)

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Принесли на руссификацию! Хотел прошить UFS-ом но призаливке cnt выдает ошибку! Думаю из-за того что cnt не конвертируеться в 128 битный! Посморите может у кого есть в папке сконвертированный! Версия прошивки 06.31! Прошивать пробовал и Ф-бас адаптером и Easy-кабелем.... не помогает! Вот лог:

Последнее редактирование модератором:
Уменьши скорость. И при распаковке контента нажмай и отпускай кнопку включения. Должно прокатить. Если кабель нормальный. Удачи.

Последнее редактирование:
Попробуй прошить по отдельности файлы. Вчера с 8800 такая же бодяга была. И скорость на минимум поставь.

Подскажите пожалуйста могу ли я сделать ERASE на этом телефоне он DCT4+! Нет риска для повреждения?

позавчера руссил,два 7100s.та же версия 6.31.ej_uk.прошивка прошла ок.в папке нет image 128.,значит он ему не понадобился.HWK,

Скорее всего проблемма в самом телефоне.Телефон не входит в тест моде и локал моде.

Вложения

он ща вообще не прошивает,или ошибки на стирании и прошивании кинь новый лог

Extracting Contents Package ...
Init Local Mode Failed
Contents Package Extracting Failed:
Process Failed, Repowering Mobile
если так всё пишет,то флэшь пропаяй(сотри и пропиши)

После это надписи он должен ну чуть воити в локал(возможно нужно держать кнопку вкл) и дальше распаковывать пакеты (Extracting Contents Package)
А эта надпись глаголит о том, что он извлекает пакеты

Contents Package Extracting Failed:
Process Failed, Repowering Mobile
Ну это понятно,что он неможет расспаковать пакеты,причина_плохой контакт флешь(не пропай,удар)либо дефект Flash:icq10:

[modded=MorfeusJohn]Для редактирования и дополнения своих сообщений есть кнопка
edit.gif
[/modded]

Может быть просто кабель? easy кабелем именно с такими симптомами шьётся. Колодкой шьётся нормально. На крайний случай попробовать джафом, хоть через эмулятор, только с использованием ufs

По моему надо сделать эраз и попробовать с самой низкой версии прошивать по ступеньку пока не с одной из них не войдет в локал. Не знаю какая у китайцев алгоритм проца что многие из них не берут другую версию кроме родной версии. Недавно был подобный случай не в одной мастерской не смогли прошить сделал эраз и прошивал все версии пока с одной из них контент не прошел.

У меня была такаяже проблема ,ни как не мог залить прошивку прогрев флеш помог...

Назад
Верх Низ