Не прошиваеться С7 через Univrsal Box

• Автор темы Автор темы xxp
  • Дата начала Дата начала

xxp

.
11/12/08
41
0
0
44
0
Доброго времени суток.

Есть вот какая задача..

Ещё 2 недели получалось прошить С7 на тайский язык.

Пришёл ещё один человек.. хочет купить С7 но Uni отказываеться шить его...
пишет Ошбику

Побродив по просторам интернета получил только 1 совет.. переустановить винду.

Не хотелось бы..

Может кто то из великих знает как устранить эту ошибку?

Все остальные телефоны шьються без проблем

зачем тебе этим боксом шить его отлично шьет феникс последний. прошивку качай через navifirm и вперед

я очень вам благодарен за помощь.. всё таки хотелось бы разобраться в этой проблемке...

---------- Сообщение добавлено 27.02.2011 в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.02.2011 в 22:05 ----------

Ясно..

А как фениском пользоваться? Сможете обьяснить последовательно? Так как информация нарытая на разных проектах не сильно мне помогла..
Хотелось бы совершенно с нуля..((

Скачиваешь программу(здесь на форуме вроде была 2011 года) запускаешь далее устанавливаешь прошивку, открываешь программу по порядку file>open product>rm-???>flashing>firmware update>product code(выбираешь свой вариант) нажимаем Ok>в опциях удаляешь последний файл(обычно отмечен красным)>нажимаем refurbish и подключаем выключенное тело с батарейкой к усб кабелю . Должны уставится драйвера(кстати может в этом и проблема у тебя) и пойдет процесс прошивки

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:31 ----------

и еще обязательно ставим галочку dead mode

Спасибо
Скачал Phoenix_Service_Software_2011_2_0_44842_Cracked
запустил.. не понятно ни чего)) как устанавливать прошивку?

А ок... понятно.. а где можно найти прошивки с разными языками? Например с тайландским?

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:24 ----------

А вот вопрос.. эти прошивки отличаються от тех которые скачиваються в UNI?

я не буду пробовать сразу на С7.. попробую на левом 3710 который не жалко убить )))

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:27 ----------

странно у меня 3710 РМ-510 а на форуме только 509...

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:33 ----------

лан.. попробую на 6120 рм-243)

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:36 ----------

я очень извеняюсь.. когда я захожу на )
то там очень много сылок... обьясните мне простому смертному.. что мне именно нужно?
по моим скудным знаниям у меня стоит прошивка06,01 допустим я хочу поднять прошивку и скачать последнюю

значит мне нужно скачать вот эти 4 файла?

Только судя по выше написанному тут нет тайландского.

Качай с помошью этой программы, там найдешь все языки. В последнем окне качай все файлы соответствующего продукт кода с нужным языком, создай папку с нужным RM, и перемести в папку product и далее по инструкции

Вложения

Тоесть все прошивки качаються через эту програму? Супер.. и програмка удобная и понятная..)

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:22 ----------

С програмы NaviFirmPlus скачались 7 файлов.. как добавить их в Феникс?

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:30 ----------

В каком виде должна быть папка? я сделал 6120 Rm-243 07.10
По какой инструкции? Там есть Нормальный режим и Мёртвый режим.. и там написанно так:

С програмы NaviFirmPlus скачались 7 файлов.. как добавить их в Феникс?

C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products

с созданием папки и переименования, соответствующей модели телефона

например, rm-265_v06.61

переименовываешь в rm-243 и перекладываешь в папку products шить лучше в мертвом режиме. Послетого как соединил усб кабель на некоторых моделях необходимо нажимать кнопку включения не которые определяются сами

Ни чего не получаеться.. переиминовал Rm-243_07.10 захожу в феникс.. нажимаю open product выбираю свой РМ всё ок..
Потом я нажимаю product code и он мне пишет что продукт UN identified

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:10 ----------

У меня уже крыша едит... я запутался просто оснавательно... с ЮНИ всё намного проще... выбираешь модель нажимаешь ФЛЕШ и всё..

Вот что мне делать?

АААА СПАСИБО!! получилось прошил 6120 на тайский... там нужно было просто вместо НО КОННЕКТИОН выбрать мой телефон.. вы не написали я не догодался.. как только я на него нажал всё сразу появилось..
Спасибо вам за терпение... теперь можно и С7 прошивать.. но не сейчас.... ещё буду тренироваться на кроликах!))

Назад
Верх Низ