не прошивается Tfs на D600

• Автор темы Автор темы Лщтефсе
  • Дата начала Дата начала
17/2/06
8
0
0
0
У меня проблема с D600 - не могу прошить до конца TFS из за этого у них не проигрываются стандартные полифонические мелодии. Хотя эта полифония ни кому не нужна т.к. есть МР3 клиентам это не нравится и...ну в общем сами понимаете. Как мне при помощи этого NsDongla прошить нормально D600???

Writing /multimedia/sounds/downloaded sounds/Melody15.mid (8748 bytes)... OK
Writing /multimedia/videos/downloaded videos/thumb/D600CF.3gp (4600 bytes)... OK
Writing /multimedia/videos/downloaded videos/D600CF.3gp (2362875 bytes)... OK
Writing /multimedia/wellbeing/FOREST.mp3 (2105576 bytes)...
TFS Write File Ack Error
TFS Write Files Error
Вот в этом и проявляется проблема TFS не прошивается до конца и из-за этого возникают проблемы, о которых я писал раньше. Прошивал по разному и с АКБ и без. Ну и что вы сажете по этому поводу???

Что за прошивку вы используете? Другую версию пробовали? У вас только один такой телефон или со всеми так?

Я пользовался разными версиями: D600XEEI4, D600XEEJ5, D600XEEK2. Я уже писал, что все D600 так ссебя ведут. Пытаюсь прошить СОМ-кабелем - пишет:Turn On The Mobile!!! BOOT_CREQ Error

Последнее редактирование:
На официальном форуме производителя такой вопрос уже задавался. Ответ на него такой:

- Использовать скорость прошивки 460800 or 921600 (для телефонов SWIFT)
- Подключать бокс, через который происходит прошивка, используя USB хаб с внешним питанием
- Прошивать телефон без батареи.
- Отключить все посторонние программы как то: антивирусы, файерволы, anti-spyware и так далее
- Не использовать для прошивки телефонов JAF или UFS боксы, пользоваться только кабелями с проверенной распиновкой (например, NSBox и кабелями из его комплекта).

есть ещё один момент ,иногда эти тел.не хотят дошиваться если не сделано предварительно полное стирание.

Назад
Верх Низ