Не работае камера Lenovo y560

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил emmetgrand2012 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
1
Всем доброго времени суток,у меня у друга проблема с камерой,расскажу по порядку,ноутбук почти новый(пара месяцев)решили переставить винду(родная седьмая домашняя расширенная),да по нелепости поставили не 64-х битную,а 32-х семёрку(максимум),с этого всё и началось,перестала работать веб-камера,ладно,нашли 64-х битную,поставили-не помогло,попробовали восстановить виндовс из самого ноутбука(заветная кнопочка на панели)-не помогло,в диспечтере устройств всё "шоколоадно",девайс видит говорит устройство работает норм,а при включении менеджера камеры лампочка горит,картинки нет,хотя никаких ошибок не появляется,в скайпе тоже только думает,ну и агент аналогично:icq02:пробовал удалять драйвер и переустановить,он переустанавливает и всё так же,а с диска если ставить(раздел CAMERA)три папки,и из одной папки при установке приложение пишет чё-то про "NOT FOUND",ну там что-то ещё было в стиле переподключите и попробуйте ещё раз,может кто знает в чём тут засада??Очень похоже на аппаратку,но хочется надеятся на софтовый выход,в ремонт по гарантии не советуют,говорят там точно что нибудь накасячат,да и сам полазил по форумам ужасов начитался про эти сервисы:icq02:

Последнее редактирование:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! НЕ РАБОТАЕТ КАМЕРА НА LENOVO! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ребят, стоп, Вам гарантия для чего, пусть восстанавливаю сервис центры, ТС, мне кажется гарантия у вас ещё вполне есть.

Попробуйте установить с оф сайта Lenovo для Windows 7 "EasyCapture"

попробуйте найти дрова по ven и dev. может у вас винда7 макс сборка? попробуйте чистую поставить.

Назад
Верх Низ