• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не работает акселерометр

• Автор темы Автор темы Baxter13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dengreen присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/10/10
2
0
0
41
0
Проще говоря, при изменении положения телефона картинка не переворачивается. При этом вполне нормально работает шейк-переключение.

Телефон SciPhone i9+++ (3 страницы меню)

Может телефон не поддерживает фишку? Ну шейк же есть, по идее ту же технологию использует...

Тоесть перепрошивка здесь не поможет? Функция не поддерживается аппаратно?

А блокировку при входящих как убрать не подскажите (слайд ту анлок)? Режим "Ответ любой кнопкой" включен, но никаких изменений он не привнес.
Картинки на контакты ставятся и даже копируются в скрытую папку на телефонной памяти, но показываться не хотят. Может есть какой фокус?

Последнее редактирование:

1.прошивку поискать можите где это поддерживается, но мне пока такая не всречалась на эту линейку аппаратов.
2.разблокировку экрана при входяще то же не уберете - это в прошивке так сделано
3.попробуйте изменить размер картинки на более маленький, но на сколько я знаю в большинстве аппаратов в линейке I9+++ эта функция не поддерживается

Назад
Верх Низ