не работает батарея PSP (чисто спортивный интерес)

• Автор темы Автор темы geroin47
  • Дата начала Дата начала
21/10/09
18
0
0
37
0
После долгих мучений я всё атки прошил соньку. Только осталась ещё проблема.
С вставленной батарее и подключенной к сети псп работает 5 минут и отрубается, при отсутствии батареи и включенной псп в сети - работает нормально, при отсутствии питания от сети вообще не включается.
Посмотрел информацию о батарее - там прочерки.
Думал может запандореная батарея- установил пандору, попытался привести пандору в нормал мод - всё равно псп не определяет батарею.
Диагноз чё то с батареей.
Посмотрел информацию о батарее - там прочерки.
Пытался разрядить, но чтобы разрядить надо очень много времени потратить да и нет у меня средств разряжения.

Если разъем АКБ на плате не оторван - скорее всего, 99%, батарея. У нее есть свой EEPROM - слетел.

её реально прошить? и если да - то где и как - если можно то ссылку пожалйста в студию ;)

Прошить реально. Для этого нужно разобрать АКБ, отпаять микросхему EEPROM, законнектить ее с программатором (предварительно слить с рабочей DAMP) и прошить. Проще купить новую. Родная, по моему, стоит рублей 600

Можно и за 400 купить китайскую,мне ТС в прошлой теме так и не ответил разбирал АКБ или нет - когда лапа Eeprom отпаяна или дорога порезана - он так и будет показывать.

разряжается запросто на нормальной нагрузке за сутки полтора потом определяется и работает..

такая же проблема, батарея тупо не определяется, как на нее дать нагрузку чтобы разрядить?

к крайним котактам ес-но... моторчик от пс2 и лампочка 12 вольт крутятся (и светяться соответственно) около полутора суток

а еще вопрос батарейка от псп слимовой, ничего если она полностью разрядиться можно ее потом будет зарядить?? просто читал в инете что там типа контроллер какой-то если заряд падает ниже какого-то уровня он не дает заряжаться, и надо заряжать уже на прямую(

Я купил уже три батареи по 600р., в конце концов мне это надоело, вскрыл одну из них, аккуратно пропаял все детали, и все заработало!!! То же самое сделал и с остальными батарейками. Все три работают :)

Всем привет.У меня проблема с АКБ,её пытались зарядить через лягушку,после чего PSP вообще не включилась.PSP рабочая,пробовал с другой АКБ.На выходе +,- 2.6v на + и среднем 3,7v,АКБ не заряжается,на самом элементе 3,9v.Почитав выше,подумал что глюк с АКБ и сделал так как описано выше,отпаял вывод от элемента,пропаивал детальки,ни каких изменений.Можно ли что нибудь ещё сделать с АКБ или только ставить новый?

---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.02.2012 в 15:01 ----------

Ну вроде заработала АКБ.Подержал её на зарядке пару часов,вроде включатся PSP начала и определилась батарейка.

Назад
Верх Низ