Не работает China miracle и MMmodule

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
30/10/05
584
319
0
45
0
У меня проблема с прошивкой мтк, замечена давно , но недоходили руки. Все телефоны на процессоре мтк не прошиваются и не считываются с помощью infinity ? Хотя фришные решения очень даже хророшо с этим справляются, назрел вопрос можно ли это исправитть и как ? Ато вообще непонятно, для чего нужен infinity если он не справляется со своими задачами?
не могу сказать что он не работает полностью, штук 10 телефонов он прошил, из 200. Но в основном выходят следующие ошибки на примере FLY DS105

Типичная ошибка infinity надо уменьшить скорость до 230400.

блин да разные скорости выставлял, а данный тел, легко шился и на 921600

Попробуй установить последнюю.Может ещё драйвера конфликтуют.Питание на бокс проверить.

Причин может быть много, у меня одни программаторы лучше работают дома, другие на работе.
Зависит от компа (материнки, USB), что из устройств туда навешано, от операционки, от настроек, драйверов и т.д и т.п.
Попробуйте на нескольких компьютерах, если есть возможность.

у меня в мастерской 3 пк, соответствено и ос разные , толку 0

Попроуйте программе MMmodule указать порт на простой ПЛ-ке если имеется , и с ПЛ-ки припаяйтесть напрямую к плтате кита .
Не исключено , что стоят кривые дрова ....
У меня было подобное изза винды, а точнее изза работы портов....
После переустановки системы на чистую СП2 - и установки свежих дров - все решилось.

Сейчас вообще инфинити выделил индивидуальный порт к которому больше ничего не подключаю, кроми донгла.

Последнее редактирование:
у меня 12 программаторов подключены к 1 пк 4 к другому, я их не передёргиваю, воткнул и забыл.

Назад
Верх Низ