Не работает динамик в Samsung S5560

• Автор темы Автор темы Slavikkkkk23
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/7/10
151
1
0
42
0
Принесли два телефона данной модели и в обоих вместо мелодии из полифонического динамики раздается странный хрип больше похожий на жужание пчелы с еле слышными отрывками музыки.Ставил заведомо рабочие динамики,пробовал менять на них полярность но безрезультатно.Даже родной динамик от данного ТА на других телефонах к примеру на Е250 работает нормально.Кто то сталкивался с данной проблемой?Оба телефона новые,и по пол года не отходили.Помогите уважаемые форумчане.Заранее примного благодарен.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2011 в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.11.2011 в 20:53 ----------

Никто не сталкивался с такой проблемой?

если по пол года не отходили то неси их по гарантии!

В том то и дело,что клиенты не хотят ждать по 2-3, а то и 4 недели.Вот я и спрашиваю.

сервис мануал китайский у меня есть,кстати когда подсоединял нокиевский динамик он грелся сильно(динамик)

Я цеплял родной стоимостью 70р. но звук очень тихий

ты как опытный пионер, не перестаешь удивлять своим маразмом! От Nokia динамик пробовал, а от сабуфера 50 ватный не пробовал?

Еще попробуй от сети 220 В запустить TA! Если останешься живым, напиши тут результат (много ли дыма было и т д)

offtop

Так какой тогда ставить?Родной от Е250 ставил результат тот же.

Выражаетесь понятно.Только нет подходящего донора.тему можно закрывать,через час отдаю телефон клиенту.

Славик, может стоит повернуться к радиоэлектронике лицом, а не тем местом про которое мы не хотим упоминать, и перестать гробить телефоны??
Ну что, что траблшут на китайском? Сигналы то на английском там подписаны..
Зеленые стрелки - вход аудиосигнала, там 2 разделительных конденсатора стоят. Красные стрелки - 2 диода на выходе. Вероятность мала, что они вышли из строя, но их все же стоило бы проверить. А лучше всего взять осциллограф и найти место в котором искажается аудиосигнал.

Вложения

Очень сомневаюсь, что у "нашего" Славика есть осциллограф.:icq16:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ