не работает докачка setool.net

• Автор темы Автор темы Radogor
  • Дата начала Дата начала
28/6/06
74
0
0
0
Всем доброго времени суток.
Я столкнулся с проблемой докачки файлов с сайта поддержки. Использую Mozilla Firefox 3.07 и Download master 5.5.10.1163.
В настройках включена интеграция в браузер. Включаешь скачать файл с помощью DM, далее всплывает окно Д-лоадера, но дальше ничего не происходит. Закачка не идет. Что можно сделать, как исправить ситуацию.
Файлы закачиваются родным лоадером Mozill-ы, но ведь там нет докачки (((

Например в UFS там торренты. С докачкой проблем нет.

Если у кого есть соображения по этому поводк, то прошу их высказать.

Надеюсь на помощь FractalizeR

довнлоад мастер тут не помощник, используй СОХРАНИТЬ КАК..

Дак это получается что я закачиваю без докачки. А нужна именно докачка. Тариф не у всех АНЛИМ. Вопрос остается открытым. Какую прогу и с какими настройками нужно использовать для докачки файлов с SeTOOLовского сайта?

если сервер не поддерживает докачку ,то никая прога тут не поможет.

Download Express тебе в помощь, сам пользуюсь все отлично работает

IE 8 вообще не хочет работать ни с сетуловской поддержкой ни с сарасом. Куки вроде включил. Ну да ладно. Пошукал по форумам, и поставил себе Internet Download Manager и докачка пошла. Здесь походу все в куках зарыто. Download master работал у меня через куки IE, если же сделать чтоб сайты определяли его как какой-нить другой браузер то возможно докачка не пойдет.
Тему можно закрывать. Download master в топку :icq14:

Тогда сразу встречный вопрос, что значит связку
FlashGot + FreeDownloadManager? Какой конкретно хвататет ссылки на закачку? Нам уже ясно что Downoad master для наших целей не подходит. Да и кстати какой браузер используешь?
Хотелось бы еще узнать как настроить IE 8 для работы с поддержкой SARASoft и Setool

Браузер - FireFox. В него ставлю аддон FlashGot - для корректной расширенной поддержки практически всех существующих менеджеров закачки. Ну а FreeDownloadManager просто ставлю отдельно. Когда в браузере пытаешься что-то закачать, нужно в появившемся окне выбрать FlashGot и нужный менеджер закачки. FlashGot обрабатывает ссылку и передает ее менеджеру закачки. Закачка практически отовсюду работает нормально.

Radogor сказал(а):
У Сараса должен без проблем работать, поскольку там все равно реальную закачку торрент выполняет. А в SETool все зависит от менеджера закачки. Сам IE8, думаю, качать без проблем будет.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ