Не работает экран iphone 3g(видимо не иницилизируется в ОС)

• Автор темы Автор темы rk3dle
  • Дата начала Дата начала

rk3dle

.
26/5/11
3
0
0
45
0
снял экран (в сборе) поменял кнопку Home, собрал не работает ни экран, ни сенсор. Сам аппарат загружается ибо при подключении к iTunes его видит(синхронзируется при зажатии обеих кнопок на 10 сек выключается(догадался по характерным звукам винды о вкл\откл usb устройств) и тп)

пробывал вставлять шлейфы экрана в тушку как при выключеном , так и при ! включенном ! :icq02: питании...

пробывал отсоединять мат.плату от батарейки для отключения питания компа в надежде что при последующей загрузки ОС иницилизируются тач,дисплей,и датчики- не помогло (был случаяй... при подобной ситуации- помогло)

попробывал ВОССТАНОВИТЬ прошивку через iTunes- востановилстя тел, но экран работать не начал

по постам в этой ветке нашел решение проблемм после замены "зеленого предохранителя на материнке".Проверил,он у меня живой.

пролистал 15 страниц этой ветки форума,проблеммы такой как у меня- не нашел, так что решил написать этот пост.Может кто нить откликнится, пока я буду пролистывать оставшиеся страницы и искать решение проей проблеммы

PS
за ранее: всем спасибо за помощь!

осмотрите шлейф дисплея под микроскопом на наличие надрыва, осмотрите сам разъем, возможно повредили при снятии

Назад
Верх Низ