Не работает инфинити

• Автор темы Автор темы dDr_Watson
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gugo111 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/10/06
98
7
0
0
Проблема,вот в чем: не могу скачать прошивки с сайта-говорит типа диск поврежден....Не могу прошить нечего-говорит файл поврежден...Софт последний...Шел 1_27 ....ChineseMiracle2_82.......
Пытался стучать в аську супортёрам-как на кладбище...

Что значит диск поврежден, что значит "не могу прошить", где логи, картинки, названия файлов? Куда именно на саппорт писали? Может таки начнем нормально отписываться о том что да как, а не заставлять саппортеров гадать на кофейной гуще?

супорт инфинити иногда обрывает закачки может в этом проблема?

s.Mobi Постучите мне в аську-раскажу....aq7 -проблема не в этом...Проблема в криптовании файлов,и упдейте карты..ИМХО...

Последнее редактирование:
Да рабочая ситуация...Че там в форуме перетирать...Пытаюсь скачать файл например: _BESTEL-6000__16m_En_Ru_Fr_Es_Id_Th_Vn_Tr ....В ответ (через пару минут типа ошибка диска)...Иду к соседям Они скачивают...Открываю этот файл прогой ChineseMiracle2_82 имею поврежденый файл...Опять иду к соседям (у них намного постарее версия ) шью тел...
Давайте аську супортера (живую)..Если кто знает...

Хотите картинку-пожалуйста...
Кстати файло открывается любой версией....Просто скачивал с другого места (с супорта не получается-оказался битый)...Извините,был не прав...А скачать не могу-(...Почему???

Вложения

Последнее редактирование модератором:
1. Такую ошибку получаете оттого, что открываете (в данном случае akelpad`ом) качающийся (занятый системой) файл.
2. На вопрос "Чем ходите на саппорт" так и не ответили. Хотя, уже вижу, что эксплорером. У меня Опера качает файлы нормально.

Поставил мозилу-номально качает...Тема закрыта...Всем спасибо....

Назад
Верх Низ