• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не работает микрофон в Xin Tai T200+

• Автор темы Автор темы beloff
  • Дата начала Дата начала

beloff

.
9/9/08
4
0
0
0
Всем доброй ночи!
Есть телефон Xin Tai T200+.

После нескольких падений пропал звук в микрофоне, т.е. во время телефонного разговора я слышу звонящего, но меня он не слышит (также не записывает диктофон). Переставлял микрофон от T200+ в другой телефон – там он работал, ставил рабочий микрофон из другого телефона в T200, но звука все равно нет. :( Внешних неисправностей не видно.
Подскажите, плз, в чем может быть причина? Может где-то есть схема этого телефона?
За полтора года телефон очень понравился своей неприхотливостью. Хоть и есть недочеты (только стандартные мелодии смс-ки, подтупливание звука при некоторых звонках и др.), но это все мелочи - со своей основной задачей выполнять и принимать звонки он справляется на "5". Поэтому очень хотелось бы починить тело.

Возможно при падении появились микротрещины в проводниках на плате, или какой-нибудь навесной элемент отошел. Если есть возможность нужно прозвонить их. Но без схемы это делать очень сложно.

Это да. Вопрос как, где и что прозванивать без схемы? Да еще и плата многослойная в придачу.

у меня аналогичная проблема.
Есть у кого решение этой проблемы ?

Назад
Верх Низ