не работает саппорт?

• Автор темы Автор темы Bannikov1987
  • Дата начала Дата начала
7/3/07
399
27
0
0
собственно и вопрос.у всех такое?а то с утра зайти не могу.

все,совсем помер.не могу говорит адрес открыть.lsdshka тож не пашет.

Официальный сервер поддержки UFS временно не работает. Техникам компании, где он хостится, каким-то чудом удалось при добавлении жесткого диска в систему запороть RAID и теперь они утверждают, что диски внутри RAID вобщем-то и раньше не работали :). Ждем результатов перепалки.

Блин а как раз в прошлую субботу попал на тот момент когда их сайт отказал. Блин качал прошивку и раз и все обрыв скачивания, и всё и нет сервера, я в офигении 2 дня в ступоре был, а потом посмотрел и оказывается у всех такое.Вот приколка так приколка.

Эти @#$! из службы поддержки сервера вчера угробили RAID массив. При добавлении дисков неожиданно оказалось что ОБА диска в массиве, которые прекрасно работали до момента начала "операции" засбоили и информация на них восстановлению не подлежит.
Так что раньше чем в начале следующей недели сервер не поднимется. А полностью информация будет восстановлена еще позже (представляете, такой объем назад залить...). Так что....

2Orif:
Переход на платный суппорт SarasTeam не планирует. Сервером я частично занимаюсь сам (администрированием в смысле).

Сегодня попробовал зайти на суппорт. Начала открываться страница - обрадовался, а потом увидел надпись "Ошибка, ваш серийный номер не внесен в базу, обратитесь к реселлеру.
Кто нибудь пробовал заходить?

Предлагаю не плодить таких тем,читайте форум!
Сделают и все будет нормально!

Суппорт то работет(в смысле заходит на сайт по кнопке "Support") но выдает такую каку...

" Your HWK number is not registered at server database.
Please contact your reseller about this issue. Only your reseller can help you with this."

Хотя все проги стоят нормально работают и бокс(HWKuFs @ Micro) нормально проапдейтился.

Может уважаемый FractalizeR поможет? (хотя бы знать где бока на супорте или у меня?)

Вчера виндовс переустоновил,вот уже сутки не могу устоновит УФС-ку..:icq10:

только что обновил, Саппорт начал работать.:icq20:

UFS_HWK - Обнвление

ОБНОВИЛСЯ -ЛОГ прилагаю
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
---------- HWK upgrade started:11.10.2009 14:45:41 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : ------------------
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : ----------------------------
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Авторизация завершена.
Проверка версии клиента обновления...
Версия клиента обновления корректна
Идет обновление HWK модуля...
Обновление HWK модуля завершено.
---------- Завершена процедура обновления HWK:14:45:50 ----------

обнавление уже 4 дня назад прошло.а вот для скачивание файла будем ждат.

заработал, только вот у меня вся накопленная репутация, в смысле ratio и т.д., обнулена, и uid поменялся с новым всё скачивается и раздаётся, а со старым ответ от трекера No account in DB!- это временный косяк или мне все торренты перекачивать теперь и статистику заново набирать?

Сегодня появилась проблема. После перезаливки части торрент-файлов (на все мои слитые 800 файлов, физически пока не хватает времени), все было нормально. Появился с ноля рейтинг, пошли скачки и раздачи. Но сегодня вишу с красными стрелками и со статусом трекера "HTTP-ошибка 500", пиров 0(0), сид 1(1) и идет вялая скачка (отдач из-за 500 ошибки нет, рейтинг естественно упал). В профиле на суппорте "Активных торрентов (сидируемых/всего): 0 / 0 ".
Фаервол с антивирем естественно выгружал, порты и коннекты не менялись. Торренты с других ресурсов прекрасно работают.

Добавлено позже...
*
Все ясно. Суппорт пока еще не выздоровел...

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ