не работает спикер на E840

• Автор темы Автор темы Astrakhan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/4/08
60
6
0
0
Ситуация следующая:
на Е840 не работает спикер.
шлейф,дисплей с подложкой, динамик - все это подкидывал, не помогает.
через гарнитуру все работает прекрасно.
ведет себя так
1.при включении\выключении проигрывает музыкальную заставку без проблем
2. при звонке спикер не работает,но на громкой связи вещает(в гарнитуре работает)
3. звук нажимаемых кнопок и сенсора отсутствует(в гарнитуре есть)
4. музыкальные файлы любого формата не проигрывает,хотя в плеере дорожка идет (в гарнитуре музыка играет)
Вопрос - что делать,где копать ?:icq17:

У меня была точно такая проблема в J700. Наглядно ничего не было. Но под микроскопом нашел коррозию на основной плате. Так что думаю у тебя тоже такое может быть. Смотри повнимательнее. !!!!!!

У меня была такая проблема там стоит сдвоеные динамик с шлейфа динамика помоему выходит 4 вывода так вот 8ом для мелодий 30ом для телефона.Если не прозванивается 8 ом то и мелодии петь не будут. В одном корпусе 2 динамика 30 и 8 ом Звонятся 1и2 3и4. В моем случае непрозванивалось 8ом я взял раскрыл этот сдвоеный динамик и пропаял под черной замазкой тонким жалом пояльника, все работает пощас.

Последнее редактирование:
шлейфик на динамик в 4 жилки, а ведь там ещё и вибра,значит обычный динамик на 2 вывода. Звук где-то есть ,так что это не U403. Посмотри U402 (переключатель) и R419,420, далее только UCP300 ...удачи.

Таже беда(((

А выложите кто-нибудь схему(а лучше если есть салюшки). Плиз

Люди!!! Объясните пожалуйста где искать, видимо, приходящие сигналы (AMP_EN, AOUTAN, AOUTAP(последние два - это AOUTBN, AOUTBP??? развязка U401))??? И может у кого-нибудь есть развязка U403?

Была подобная ситуация. После прогрева платы звук на некоторое время появлялся. (трешин в компаунде не было). Скорее всего у тебя тоже "ударник"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ