• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не работает тач в i9

• Автор темы Автор темы slon13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qwep5 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

slon13

.
30/10/08
25
0
0
0
прошу обратить внимание на мою проблему.
у меня на i9 полетел шлейф, вроде в мастерской спаяли, все нормально, все каналы прозвонили, говорят все отлично, но почему-то экран не реагирует на нажатие. как его поченить или хотя бы номера от туда скачать. может он не работать из-за того, что в мастерской, когда паяли шлейф, забыли положить под тач 2 зеркальные пленки, я так понимаю рассеиватели. т.к. нет трафика почти, может дадате ссылки по форуму, где всять мануал по прошивке, саму прошивку, как спаять кабель. заранее всем благодарен.

Пленки не причем, Тач - это стеклышко с полосками по периметру.
А вот форматнуть фон на заводские установки стоит, тогда при включении он будет инитить тач.

тогда подскажите поподробнее, что мне нужно сделать и главное чтобы номера с телефона не удалились.

Номера из телефона удалятся, т.ч. для начала china-pcsync хотя при не работающем таче....
Потом при помощи прошивачного кабеля FlashTool или Spider форматнуть.
НО! Если у вас сам тач не менялся а только трабла со шлейфом то имхо формат не поможет тут в чем другом проблема.

а нет ли случаем распина или фото кабеля, а то я сам наверно хрен его соберу.

ну так как с паяльником я с детства не дружу, хотелось бы в подробностях на моем примере узнать, что куда припаять(распиновку и т.д.) Есть родной кабель и комовский от samsung c100.

Боюсь, что помочь тут смогу только советом.
Покопайте форум, и распиновка для i9 тут есть, причем в той теме что я вам указал.
И как шить пр. тут есть... Но все же может дешевле обратиться к людям которые держали паяльник, не думаю что они много запросят?

у нас в городе за китай вообще браться не хотят ни по какому вопросу, а куда-то мататься дороговато будет. Мне уже не столько телефон важен, как записная книжка с него.

да и по трафику у меня полный пипец, если все пересматривать буду, то оч дорого для меня станет, почему и прошу кинуть ссылки по форуму.

Напиши свой почтовый адрес либо банковские реквизиты я тебе брошу 100$, оплатишь инет чтобы просмотреть форум и решить свою проблему.

Назад
Верх Низ