Не работает тачскрин (дигитайзер) iphone 2g

• Автор темы Автор темы Sargonr
  • Дата начала Дата начала
7/6/10
1
0
0
0
Добрый день всем! Принесли аппарат с нерабочей кнопкой home,как выяснилось потом из-за порваного шлейфа зарядки.шлейф был заменен,но она всеравно не работала.я начал проверять шлейф и выяснилось что он был бракованый:из 2х дросселей на шлейфе звонился один.заменил дроссель,прозвонил,собрал и кнопка заработала,НО после восстановления кнопки отказал тачскрин на телефоне.Саму мат.плату просматривал,нигде нет сколов,трещин и разьем вроде в порядке и звоняться все контакты(чтоб не грешить на отвал разьема).экран светиться,показывает безупречно показывает,но на пальцы вообще не реагирует.Помогите с выяснением проблемы,может где-то контакт отвалился или есть распиновка шлйфа для прозвонки???:confused:
прогрев разьема ничего не дал.

Последнее редактирование:
а может ли он отказать из-за сбоя прошивки??может его перепрошить?

Внимательно осмотри шлейф Touchscreena особенно в основании скорее всего повреждение. Шлейф зарядки не может влиять на Touchscreen.

да,но шлейф зарядки не относиться к точскрину,он совершенно другой и в другом разъеме,но как в это основание залезть чтоб проверить?с одной стороны сам разьем на шлейфе,а с другой твердая наклейка.Было бы проще если был донор,чтоб определить в чем проблема:в мат.плате или в экране

Примерно такая же проблема, менял слуховой динамик, после сборки перестал работать тач, все остальное норм.
Работал аккуратно, стекляху прозвонил, все в порядке, в чем может быть дело, кто-то нашел решение проблемы????

значит уже много времени прошло и я забыл и перекрестился от двойки.ты уже ничего не сделаешь.разве что полная замена тача.лично я мучился а потом продал его нахрен.теперь хожу с четвёркой и в х*й не дую:icq14:

ну я тоже уже с 4-кой, просто это мой старый 2г который я продал другу, а спустя 3 года у него умер слуховой динамик, там где он живет ремонт будет стоить как сам телефон вот и попросил меня починить :))

Назад
Верх Низ