не работает центральная кнопка на 8800d

• Автор темы Автор темы fantom343
  • Дата начала Дата начала
2/4/11
18
0
0
35
0
Знакомый принес 8800d с неработающей центральной кнопкой. ТА всю ночь пролежал под дождем. После открытия ни чего криминального не увидел, промыл в УЗВ, результата ноль, т.е. без сим карты его совсем не включить. Снял подложку, там тоже все чисто, решил проверить замкнув контакты идущие на центральную кнопку, но результата 0, если остальные контакты работаю, то центр нет. Магнит на месте стоит. Грешу на шлейф, но на sirocco он продается вместе с дисплеем и салазками и цена соответственно не маленькая. Может еще может быть в чем проблема?

проблема в вас....вариант питание то проверить на кнопке не проконал???.....а шлеиф можно и прозвонить.....только не поиму что значит без сим не включить ,а с сим что включить????

1.Если с симкартой он не включается, то скорее всего смотрите фильтр сим и дальше куда идет цепь.
2.На шлейфе стоит 25 пиновая стекляха по клавиатуре, ее замените, я делаю это перемычками в такой модели ибо нет риска перегреть шлейф и надежнее будет намного,потом перемычки эпоксидкой зальете и этот вопрос никогда вас волновать не будет.

А я спокойно перепаяю стекляшку))))Просто шлейф не снимаю со слайдера,когда греешь ,сам шлейф не повреждаеться,восстановил многократно.
Ну правда нужно руку набить.Для интереса номатать на трубу нитку и пробовать жжечь со спичкой ,ничего не получается-этот же эффект.

Да ставил я и стекляхи, ничего сложного нету, просто именно в этой модели мне кажется надежнее поставить перемычки, шлейф то сам гибкий,прогнется где-то и пятаки стекляхи отойдут/оторвутся...а может это я сам себе жути нагоняю :)

сделайте мычками,надежнее будет,а стекло можно и пяяльником аккуратно снять

Назад
Верх Низ