Автор Темы
Добрый всем вечер... Помогите в решении проблемы с HDD... Что с диском до этого было я не знаю, но по словам клиента он просто перестал запускаться в один прекрасный момент... Диск определяеться как WD2500JS т.е. не то что определяеться а при включении компа появляеться надпись эксимер и вылетае черный фон там какаето инфа и в конце написана модель HDD WD2500JS потом пропадает и комп тупо виснет либо сразу виснет... Или дайте подсказку как его протестить чтоб выложить сюда побольше инфы о нем... скажите ответ на мой вопрос програмный ли это сбой диска или же он свое отслужил??? Просто не давно приходил жесткий мдель не помню но о нем я в нете много чего начитался то что партия с кривым ПО на них, и просто подцепил его на профилике ПЛ2303 сбросил и перепрошил... а про этот нашел только что можно создать какойто образ и т.п. а подробно ничего не описано...
---------- Сообщение добавлено 16.07.2010 в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.07.2010 в 18:49 ----------
Что никто не поможет с решением проблемы???
---------- Сообщение добавлено 16.07.2010 в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.07.2010 в 18:49 ----------
Что никто не поможет с решением проблемы???