Не работают кнопки L7

• Автор темы Автор темы rustj
  • Дата начала Дата начала

rustj

.
12/3/09
30
0
0
39
0
Не работают кнопки ! Что делат??

ПОсмотры около шлейфа клавиатуры есть белые конденсаторы!! Их 3 штуки поменяй их!! Должно заработат!!

Прозвони шлейф, если в порядке то проверь стекляхи фильтры EMIF они отвечают за клавиатуру и дисплей.Если нужна схема на L7 давай мыло,скину.

А шлейф как поживает?Скинь варисторы,шлейф подкинь,дальше проц катать,но первым делом клаву подкинь заведомо рабочюю...

У меня подобная проблема, только когда 8 или 9 (может еще какие-нибудь) кнопки нажимаешь, тело как будто виснет, не нажимается ни одна кнопка, кроме красной! После нажатия красной кнопки все начинает работать, но ситуация повторяется при нажатии 8 или 9, и так по кругу!!!! Плату клавиатуры подкидывал в магазине, ситуация аналогичная!!! Что может быть, что посмотреть?

Да, тело после воды, но работает исправно! Мне его после мастера принесли, говория, что вообще не работало! Но я поставил аккум свой, тот дохлый был, и он заработал, но проблема с кнопками! Стекла - это фильтры или стекла как в нокиях и сониериках?

стекла - это фильтры как в нокиях и сониериксонах ))) EMIF

Прежде чем менять фильтра EMIF посмотри еще шлейф идущий на плату клавиатуры и разьемы,их там два. Часто бывает что плохо промыли и остались окислы и налет.Если этот вариант не помог то меняй стекла(EMIF)

Чаще всего с такими симптомами помогала чистка и пропайка коннекторов клавиатуры на шлейфе и на плате.

да, заработало всё , даже флешконнектор, который тоже не работал. Больше с мото связываться не буду!

Назад
Верх Низ