• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не работет клавиатура TV2200

• Автор темы Автор темы Sem123
  • Дата начала Дата начала

Sem123

.
3/3/09
1
0
0
35
0
Народ, тут проблемка, перестала работать клавиатура на аппарате, причем когда включаю телефон(жму на красную кнопку) она работает, после загрузки даже эта красненькая перестает работать. Сенсор работает нормально. Но после восстановления заводских настроек даже тачскрин отказал((( реагировать он реагирует, а вот никуда не заходит, думаю проблема в калибровке, хотя и перетыркал весь экран(никуда не попадает). Выручайте плиз)) MT6227

извините,что не в своей теме,но у меня в общем такая же проблема.но только у меня с1000 и а968, в обоих проци 6225 в обоих в выклученом состоянии не коротит клава.а как вклучишь,сразу несколько дорожек начинают коротить. проц менял и притом дважты,резаки (по-моему это они) на 8ножках убрал.
заметил.что грелся мт6318а (я так понимаю.что это усилок) поменял его тоже,такая же ерунда,т.е. когда горит подсветка ЖК он греется,гаснет-всё в норме.
проверял,почти все контакты прозваниваются до проца,на все терпения не хватило.

мт6318а - это не "усилок", а контроллер питания, если не работает клавиатура - это процессор, смитри, может криво поставил... И вообе неисправности как-то сумбурно обьясняешь... Поконкретней давай...

просто тут получается что телефон реагирует т олько на включение. В выключеном состоянии прозванивал,нигде не коротят контакты клавы,как включаешь- начинает коротить. Вычитал,что можно пробовать тач отсоеденить-отсоеденил,не помогает.проц менял дважды,старый (родной) проц ставил на другой тел-работает как часики ,а ставил я его 100%- ровно. Как тут быть?

сенсор попробуй отпаять и посмотри на разъем клавиатуры.сними варисторы!

Ни чего у тебя не коротит, если ты пытешся тестором в режиме прозвонки, тыкать по кнопкам на которые питание подаётся, естественно он утебя пищать будет как не короткое, при выключном телефоне сравни все сопротивления на клавиатуре, ищи разницу в сопротивлениях.......

сенсор отпаивал,варисторы(на 8 ножках) убирал...

А прозванивать сопротивление клавы как? Я в том плане,где поставить один щуп и куда тыкать другим? Или просто сопротивление на контактах кнопок проверить? когда разницу найду,что дальше делать?

Красный щуп на землю, черным по всем контактом кнопок, сопротивления на шинах по адресам должны быть одинаковые...