Не распознаеться фул программой InfinityBox LanguagePackEdit

• Автор темы Автор темы vvitt
  • Дата начала Дата начала

vvitt

.
24/7/08
112
0
0
0
У меня уже была подобная проблемма но с другим тока фулом и мне тут помогли, аналогичная ошибка с новыми фулами тот патч который мне давали не подходит для данных прошивок

Error! Language table not found!
Reason: You have a damaged file, or file with unsupported version.
If this file from fully working phone, please, contact support!

Вложения

А нельзя ли с тремя фулами обратиться на саппорт?
Оптовик...:icq20:

на нижний фул у меня вот что написал:
Версия редактора: [1.28]

Обнаружен файл формата Chinese Miracle...
Криптованный файл загружен
Загрузка файла прошивки... OK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MTK Rom Info Version: 04
ROM version: JRDSZ25_07B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.F272C0_EU_JG50_090824_01.BIN
MCU version: F272C0.EU.JG50.090824.01
Build time: 2009/09/25 11:18
Hardware: JRDSZ25_07B_GEMINI_HW
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поиск первой сигнатуры...
Определение названий и кодов языковых пакетов...
Названия и коды языковых пакетов определены!
Не найдено ни одного шрифта в прошивке, возможно новый тип записей о шрифтах, обратитесь в поддержку!
Первая сигнатура найдена
Поиск языковой таблицы...
Языковая таблица найдена

Слейте флештулом или спайдерманом,сделаем.

В прошлый раз мне патч делал под эти фулы s.Mobi так что будем ждать его когда он зайдет на форум

Неужели нужно обязательно моего появления дожидаться, можно же написать в приват, мне на мыло или в аську в конце-концов? Если я только и буду делать, что целыми днями по форуму шляться то каких-либо обновлений либо изменений пользователи не скоро дождутся...

p.s. Проверить поддержку этих фуллов смогу не ранее чем они скачаются отсюда - скорость скачивания просто никакая :(

При попытке загрузить фулл в программу 1.28 выдаёт

Error! Language table not found!
Reason: You have a damaged file, or file with unsupported version.
If this file from fully working phone, please, contact support!

фулл прилагаю

Вложения

К сожалению не отписался тут хотя вроде бы получал от меня бету с поддержкой (обращалось много людей, могу и ошибаться, заранее приношу извинения если ошибся) потому отпишусь я - фулл поддерживается, он получил бету с поддержкой и сделал телефон. Если у кого есть проблемы с нераспознанными фуллами - велкам в личку, будем разбираться. Чтобы было еще быстрее - можно написать мне в асю либо в личку на Форуме *******

Последнее редактирование:
Прошу прощенья,отсутствовал на рабочем месте.
Бета версию тоже не получал.

Телефон не сделан,уже второй лежит ждёт.

Последнее редактирование модератором:
Фулл зарусил с помощью бета версии,всем спасибо.

В данном случае имелась в виду бета-версия основанная на текущем релизе, с изменениями, которые будут входить в следующий релиз. Такие бета-версии выдаются по запросу пользователей в случае каких-либо проблем с текущим релизом и делаются под конкретный ключ инфинити.

Назад
Верх Низ