не шьет

• Автор темы Автор темы yarilo
  • Дата начала Дата начала

yarilo

.
14/10/03
180
0
0
42
0
при смене ПО (c любой моделью Samsung)процесс останавливается и все(всегда по разному может на 10%,может 50%,а может вообще 99%). И это было изначально при покупке UST!!! Пробовал подавал питание на сам кабель тож нифига. софты обновляю....
Правда мне как то удалось прошить S500,тока после раза 15(просто с хорошо заряженной батарейкой,без подачи питания на кабель),потом пробовал ни фига!!!???:confused:

цитирую: "...при смене ПО (c любой моделью Samsung)",т.е. я брал нов телефоны с салона и уже не посредственно пробовал на них,серавно барада!!! как бы этот вопрос я ставил давно,но безрезультатно!!!
И я же не чайник чтобы поднимать вопрос об одном не прошитом теле!!!

Здравствуйте Игорь!
Может вы что нить скажите по этому поводу,я вам рание уже расказывал эту проблему...:(
...что то форум мне не очень помагает,уже 2 недели прошло как поместил свои вопросы,а ответов так и нет...:(

Привет. Твоя проблема не связана с программой. Она связана с телефонами.У наих напряжение питания микросхем памяти снижено до предела для уменьшения тока потребления.
Для того чтобы программировать нормально Samsung, надо подать на него внешнее питание +5 Вольт вместо батареи и всё.
Пробуй.

Вложения

неее шьет

Игорь,это уже пройденный материал все это я уже пробовал...! что еще может быть?

пока вроде шьет

вообщем сегодня попробовал прошить Е100 нов. версией софта UST v700 правда и на другом компе,все прошилось...без всяких питаний на кабель с просто полностью заряженной батареей))).
Так че получается,что у меня галимый комп на кот не раб UST pro?,брал его новым и сразу пробовал шить УСТ'ешником и ни фига.

Программа UST не будет работать на процессоре AMD или на мат.плате
установлен чипсет SiS.

НЕ ШЬЕТ

...да уж галимый Атлон млин,а так впринципе он меня устраивает!
Игорь я тоже хочу картинку себе вставить,че то ща пробовал типо аватора вствить ни фига и размер уменьшал всеравно не вставляется!?!:mad:

Назад
Верх Низ