Автор Темы
не сидите долго за компом
Вложения
-
8,6 МБ Просмотры: 178
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То TPS7900
поскольку ЛС вы заблокировали, пишу здесь
...просто празный интнрес. Но всетаки, 3 дня назад вы писали что схема это набор линий квадратиков и еще не понятно чего ... а сегодня пишете как крутой знаток-профи, что и как надо проверить. Даже на контрольных точках частоту указываете, о которой не пишут ни в схеме 1.0, 2.0, также об этом ни слова в см 1-2 уровня, а также 3-4. Вот думаю, откуда такая информация??? и еще 1 не менее интересный вопрос: под вашим логином кто то заход кроме вас, или есть какое-то другое объяснение? (резкого повышения уровня ваших знаний)offtop
тот пост о котором вы упомянули был ироничный выпад в сторону зеленого новичка (и дополняющий ваш пост, кстати), перечитайте вышеупомянутую тему ещё раз.... по поводу пользователя (TPS7900)-- почитайте его посты в темах , где правильно ТС задал вопрос согласно правилам - привел логи и сделал хоть какую то предварительную работу
судить о человеке по одному - двум постам ... по крайней мере наивно
offtop
Не понимаю я такого сарказма -обзывать себя криворуким пионером! Как минимум это унижение самого себя!
И не вас я спрашивал! Думаю TPS7900 может сам за себя ответить
offtop
или есть какое-то другое объяснение? (резкого повышения уровня ваших знаний) есть, молния прямо в голову ударила, и я понял...
offtop