не сидите долго за компом

• Автор темы Автор темы TPS7900
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил кирпич присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Мой ноут тоже пострадавший, особенно кнопка Enter с кулака =) А если разобраться то получает CD-ROM который под кнопкой Enter, который вообще не при делах.:icq19:

Я на этом форуме почти все свободное время провожу.Очень много интересного для себя узнаю. А бешусь когда какое нибудь тело с компом сконнектить не могу.

То TPS7900
поскольку ЛС вы заблокировали, пишу здесь
...просто празный интнрес. Но всетаки, 3 дня назад вы писали что схема это набор линий квадратиков и еще не понятно чего ... а сегодня пишете как крутой знаток-профи, что и как надо проверить. Даже на контрольных точках частоту указываете, о которой не пишут ни в схеме 1.0, 2.0, также об этом ни слова в см 1-2 уровня, а также 3-4. Вот думаю, откуда такая информация??? и еще 1 не менее интересный вопрос: под вашим логином кто то заход кроме вас, или есть какое-то другое объяснение? (резкого повышения уровня ваших знаний)

offtop

тот пост о котором вы упомянули был ироничный выпад в сторону зеленого новичка (и дополняющий ваш пост, кстати), перечитайте вышеупомянутую тему ещё раз.... по поводу пользователя (TPS7900)-- почитайте его посты в темах , где правильно ТС задал вопрос согласно правилам - привел логи и сделал хоть какую то предварительную работу
судить о человеке по одному - двум постам ... по крайней мере наивно

offtop

Последнее редактирование:

Не понимаю я такого сарказма -
icq17.gif
обзывать себя криворуким пионером! Как минимум это унижение самого себя!
icq18.gif
И не вас я спрашивал! Думаю TPS7900 может сам за себя ответить

offtop

Последнее редактирование:
Разок чуть не отправил свой комп из окна, а так хотелось))) в разгар сессии эта тварь похоронила все мои рефераты и вообще учебный материалл:mad: только пришлось взять себя в руки и отремонтировать его

Работал как то в компьютерном клубе насмотрелся на этих гамеров:icq01: Туда два брата ходили, так те дома комп делили и в результате один поехал в больничку с ножом в спине! Также у гамеров была заметна привычка провода от наушников жевать зае их потом менять:icq17:

ужас, ну и история. За комп нож?! Это кошмар) в плохом смысле. Сколько у меня было битв, когда он один был, но даже до драк не доходило.., тьфу, тьфу, тьфу)

Назад
Верх Низ