не снять код с nokia 6300

• Автор темы Автор темы макс3526
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pavel_kir присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а локал мод на дисплее пишет? что- то ты не то делаешь......

это BB5-его непроста снят!!! берёте батарею рабочую-зарижонную, подключаета (+) и (-), с (-) кидаета резистор с номиналом 7,5кОм на BSI, включаете и он увас на Local Mode, берёте ломанный JAF подсоединяете через USB и считываете снего PM!!! на PM есть [308] блок там и стоит ваш телефонный код!!!

Вложения

PM считывается? PM Edit работает? Прошейте полностью телефон.

В логе "Boot" ошибки не вижу,А что он пишет при попытке прошить?

не хочу флудить,но не поленился подцепил к прищепке 6280 вошел в локал поставил галки и нажал iu setting и никаких проблем

И добавлю у меня была проблема с одним телом,в плане тест моде,я не заморачивался и сделал через усб и джаф

Последнее редактирование:
вы что издеваетесь? Конечно человек еще пока не в состоянии нормально воспользоваться ufs,но по вашему совету он просто прибьет тел!!!
Из чего вы сделали вывод что это проц?Всего то и нужно,что попытаться прошить и выложить лог,в случае сбоя конечно.И если уж греть ,то для начала RETU Ведь Bsi туда приходит,а у него с ней проблема.

Последнее редактирование:

Согласен. Если инфу не читает, но чек проходит, значит хорошо бы тел прошить, залив последнюю версию прошивки. Если клиент не хочет терять контакты, на форуме есть прога ReadContacts 1.6, она эти контакты из PM выдерет, и не бойтесь, прошивайте тел с чистой совестью. Должно помочь.

Народ, уж две недели прошло. Наверное, ТС все-таки разобрался с телом, хоть и не отписался как обычно это бывает....

Если не важна информация просто прошей JAF-ом с галкой Factory Set

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ