• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не сохраняются изменения в инженерном меню

• Автор темы Автор темы gseural
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Makov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/7/09
15
0
0
0
Помогите пожалуйста с проблемой.
Пробовал изменять настройки в инженерном меню , когда из него выходишь вылазиет окошко с надписью update parametrs я нажимаю да и сразу вылазиет Error, настройки не сохраняются.
Подскажите в чем проблема может быть?

Суть в том что полностью заряженный аккумулятор не держит даже одного дня, при чем телефон просто лежит.
Аккумулятор проверял на другом телефоне, проработал три дня, а если поставить полностью заряженный аккумулятор в мой телефон то он покажет только одно деление. И еще если заряжать его через мой телефон то это будет бесконечная зарядка.
И вот хотел изменить настройки в инженерном меню, а именно значение миллиамперов поменять и попробовать уровни поменять чтоб при полной зарядке аккумулятора на телефоне показывало тоже полную зарядку.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2010 в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.10.2010 в 08:24 ----------

Подскажите кто нибудь, в чем может проблема.

Во-первых не видно , какой тел ,какая версия прошивки. Если процессор МТК это одно ,если Spreadtrum другое. И скорее всего настройки в инженерке помогут слабо , или стоит "жрущая" версия прошивки или проблемы в железе.

Телефон i9+++(беленький такой))))
Проц MT6225
Прошивка v04X2501F_HW.LN01F_0B_S99_ALL_V1_3R--100428.BIN
Помогите пожалуйста с проблемой разобраться, а то с ним без зарядки выйти никуда нельзя.

Вложения

• 13,4 МБ Просмотры: 8
Назад
Верх Низ