Не устанавливается драйвер egate Smart Card Reader

• Автор темы Автор темы 27RUS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил marksheider01 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

27RUS

.
4/1/11
15
0
0
0
Не устанавливается драйвер для egate Smart Card Reader (который должен быть судя по инструкции).

Все время вылетает Мастер нового оборудования, хотя и указывал директорию драйверов D:\PROGRAM FILES\INFINITYBOX\DRIVERS\BOX\FTDI - оборудование установить не удалось, нет ПО.

остальные 2 устройства и ком-порт устанавливаются корректно.

в чем может быть трабл?

см.рисунок диспетчера оборудования

Вложения

Пробуй все то что установил удали ,почисти,а потом отключи на всякий случай антивирус и перезагружайся.Думаю установиться.

удалил устройства, удалил драйвера 1.4, перезагрузился
установил драйвера (см рис), указал путь
касперский - защита отключена

результат: проблема осталась :( все тоже самое

хочу сказать что и с драйверами 1.2 тоже самое

Вложения

Последнее редактирование:
Ось какая? Софт (InfinitySetupMain_v2.19b) пробывали установить/запустить?

WIN XP SP3
InfinitySetupMain_v2.19b установлен
InfinityBox Combo

опять тоже самое.

Shell запускаю, smart карту читает - не знаю на что влияет egate Smart Card Reader, нигде ошибки не вылезает

DongleManager работает:

Identification: base
Dongle serial No (S/N): *******
Firmware version: 0116.02
Dongle status: activated
"UK edition" status: Off
Last launched application: 001A v.0362
Active modules:
- 00: base
- 04: Pin-Finder Adapter
Support area:
- Username: *******
- Password: *******
Dongle parameters checksum: 616945

блин

случайно обнаружил что установлено устройство e-gate USB smart card reader в разделе Устройства чтения смарт карт !
т.е. оно просто скрыто в этом разделе :icq07: вот что значит не по русски

а неопознанное устройство так и остается, я не знаю что это, но оно появляется когда подключаю бокс и вроде не влияет на работу.

вот так

Вложения

пробовал - ноль эмоций :(
ну и пусть пока висит, посмотрим что будет

не помогло :(

ну это получается 4-ое устройство появляется, а должно быть 3 - глюк какойто..

попробуй драйвера Egate от setool скормить, должно поппустить...
в принципе, коробки одинаковые - чип фтди и дрова ..

поставил 3.0.6.0 - не помогло.

ведь 3 нужных устройства установлены, что может быть за четвертое? может и не поможет вообще?

Та же проблема: 1. e-gate Virtual Reader Enumerators -> e-gate Virtual Reader Enumerator
2. Smart card readers -> e-gate USB Smart card reader
3. e-gate USB Smart Cards -> e-gate USB Smart Card . Smart card readers-не могу установить,дрова не подходят никакие.В диспетчере пункты 1-3 установлены 2й-отсутствует.Что еще предпринять? (infinity ultra high speed pin finder Plus Combo Edition)

хотелось бы узнать еще
ты смотришь здесь Smart card readers -> e-gate USB Smart card reader или здесь Устройства чтения смарт-карт-> e-gate USB Smart card reader ?

Запустил InfinityBox Shell, получил серийник и пароль,обновил модуль,теперь Pin Finder не запускается, Smart Card так и висит с восклицательным знаком в диспетчере, служба на компе запущена.:icq17:

Вложения

если честно,то толком сам не понял,для pin finder отдельная активация(я вначале только infinity активировал) , а в диспетчере так все и осталось с ошибкой(((

Ребята - уменя стоит карта инфинити egate, подключена на прямую к ЮСБ .
Все прекрасно работает на СП2 и 7 , на СП3 были некоторые проблеммы.
Говорю вам точно - все дело в драйвере !

у меня все нормально работает на sp3 xp

все дело действительно в driver-e, т.е. в "водителе" :)

Я отлично понимаю, что дело в дровах,но сколько различных я уже перепробовал,все аналогично остается.(((Устанавливал на 2 компах,менял кабель на более короткий и тд.Вскрывать блок не хочется-гарантия.