Не устанавливаеются драйвера iBoot и DFU

19/10/09
559
72
0
0
Все было хорошо до последнего момента. Последний момент заметить не получилось. То ли стороннее ПО, то ли обновление тунца на последнюю 9.1.1 версию дало не понятный сбой. Тунец работает, айфон управляется, DFU определяет. Но при прошивке или джейле в момент перезагрузки айфона виснет на белом экране. Если в этот момент успеваю через диспетчер устр. установить на неопознанный девайс вручную драйвер DFU, то джейл пойдет дальше. С прошивкой сложнее, там iBoot не устанавливается.
Кто сталкивался, объясните, в чем непонятка?

Проблема на Windows 7. Переустанавливать ее хочется из-за этой проблемы.
На XP все ок

Радует, что хоть кто-то ответил, пусть даже банальное))) Конечно я это делал, включая реестр. Тут суть в том, что видимо в тунце нет дров для семерки, поэтому после установки автоматом дрова не ставятся на DFU, а на айфон ставятся. На DFU приходится вручную ставить при джейле или апгрейде. Не знаю, как установить дрова в режиме совместимости с XP.
Dll не поддерживает регистрацию через regsvr32, а инсталлятора нет. Инсталлятор тунца ставил на совместимость - бесполезно. Вот и думаю, как я ставил до этого, если все работало. Не могу понять, что дало сбой. Поставил на комп виртуальную XP, все работает

Ну хоть как-то. У меня как-то было такое, даже переустановка тунца не помогла, странный глюк, я подрубил iphone в DFU, дрова установились, но каждый раз ставились по-новой, вызывая при этом глюк при прошивке, тоже намучался, винду снес нафиг, после все заработало.

У меня на раб компе такая же бадяга была, помогла переустановка виндовса

Это всегда, если подключается другой апп-т.

Проще тогда уже виртуальную ХР юзать, чем все переустанавливать... Тут дело в 2х кликах мыши, смысла нет переустанавливать. Просто не знаю, где кликать. Нет инсталлятора, с которым можно установить при совместимости с ХР, к сожалению

Назад
Верх Низ