Не виден скринсейвер после замены дисплея

• Автор темы Автор темы triton7044
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил flent присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/1/09
22
2
0
0
Доброго всем времени суток! Поменял дисплей на Nokia N70, но оригинала не была, пришлось поставить китайский вариант :icq02: Телефон работает нормально, разницы с оригиналом вообще не заметно, но когда телефон переходит в ждущий режим и появляется заставка(скринсейвер) часов, то ее почти не видно, да и сам экран темнее обычного. Так и должно быть с китайцами, или мне просто фуфло толкнули?

2 triton7044
Вы в своём уме? Есть оригинал, есть китай, Вы взяли КИТАЙ, чего Вы ждали? Что за цену в 2 раза ниже будет идеальное качаство?
Что значит Вам "фуфло толкнули" ? Вы это фуфло сами поставили потому что ОРИГИНАЛА НЕБЫЛО.
Ставя китайскую запчасть никогда не ожидайте от неё полного соответствия с оригиналом, будь то копия класса "А" или "В", без разницы.

На китайских дисплеях может яркость и контрастность пониже... но заставку часов точно должно быть видно!

Недавно ставил такой на 3250 - он даже когда выключенный тёмно-синего цвета, и чтобы хоть как-то разглядеть нужно крутить его до потери пульса и то, будет видно хоть как-то только в определённых частях экрана :(
В активном же режиме разницы с оригиналом почти нет.
Оригинал же, как известно, светло-серого цвета. Думаю матрица у дисплея совсем от чего-то другого.

Видно такой дисплей попался на 3250... На N70 и N72 ставил (брал не в С*****се) всегда нормально работали, что в дежурном режиме, что в активном - только сочности цветов не хватало.

существуют три типа ЖК-дисплеев: работающие на пропускание (трансмиссионные), на отражение (рефлективные) и комбинирующие эти две технологии (трансфлективные).

Цитирование с ITC.UA

Китайцы делают дешевые дисплеи по трансмиссионной технологии, а оригинал основан на трансрефлективной. В следствии чего оригинал на солнце остается отлично видимым!

Вложения

Ну мне еще при этом усердно тулили "оригинал" с разницей от китайца всего в 5 евро. Так что, я вообще сомневаюсь, что оригинальные дисплеи у нас вообще есть. Я прождал неделю оригинал Б\У, но его так и не привезли...Вот и пришлось ставить, то, что есть. Выбора у меня просто не было, как ставить фуфло! Но все таки замечу, что в рабочем режиме между экраном оригинала и китайцем нет абсолютно ни какого различия!

Назад
Верх Низ