не видет симки fly mc175ds

• Автор темы Автор темы xxluciferxx
  • Дата начала Дата начала
25/8/09
3
0
0
38
0
Всем здравствуйте! имеется заблокированный аппарат fly mc175ds. После формата блокировка пропала, всё работает, но почему то не видет не одну сим карту. прошивку в инете я ни где не нашёл, программный или механический это дефект я не знаю так как программно проверить нечем, а механически пока лезть не хотелось бы. хотелось бы по просить если не трудно помочь с поиском прошивки или если у кого нибудь есть рабочий бекап выложить его. буду весьма признателен!

P.S. боксов у меня нет! есть только переделанный кабель. так же я думаю тема будет полезна всем обладателям этого телефона так как найти прошивку или рабочий бекап на эту модель очень проблематично.

Искренне извиняюсь если эта тема уже где то есть!

После формата слетает ИМЕЙ поробуйте востановить его Мауи Метой и вот вам в помощъ

Вложения

• 19,1 МБ Просмотры: 19
Спасибо за помощь! Всё прошил и имей восстановил но всё равно он симки не видет(( походу что то по железу, буду разбираться дальше.

Вот может тут что поможет и ещё на некоторых ревизиях плат могут стоять варисторы

Вложения

Спасибо большое за помошь dino64! проблема походу в проце mt6253dv так как питание на симки не идёт, обвязку всю проверил, жалко(

Назад
Верх Низ