Не видит донгл Infinity CM2.

• Автор темы Автор темы leo_vrn
  • Дата начала Дата начала

leo_vrn

Гость
Добрый день.
Буквально сейчас на ровном месте отвалился донгл Infinity CM2.
За полчаса до того всё было ОК, и тут на ровном месте программа перестаёт видеть донгл.
В системе устройство "Устройство чтения смарт-карт Microsoft Usbccid (WUDF)" определяется нормально без ошибок, но карта не видится.
Запускаю Donlge Manager -> Read S/N:
"Searching...
Dongle can't be found:
Card with specified AID is not found"

Сама карта живая, проверил, установив ее в считыватель Easy Jtag Plus.
Получается, что дохлый именно донгл.

Вот вопрос, где взять сам донгл считыватель, без карты.

Сколько лет карте?(хотя порой не имеет значения), попробовать бы карту в другой ридер вставить, совсем не исключено что у вас сама карта приказала долго жить, у самого такое было, работает работает, трень отвалилась, переподключишь, вроде опять заработает, потом всё чаще и чаще, закончилось покупкой донгла чуть меньше года назад на гсмсервере.

скажи, ты как? читать вообще не умеешь? так вот- я скопировал, выделил, и сделал крупнее что ТС написал:

to TC - "Устройство чтения смарт-карт Microsoft Usbccid (WUDF)" мне не сильно это нравится, попробуйте дровишки обновить.
не поможет - кварц для начала в ридере махнуть, но ЭТО после закинутых в топку дров

Ридеры они в основном стандартные нынче, подойдёт практически любой.
Лучше-бы уточнить у продавца, но скорее всего такой подойдёт -

Читать карту будут все (проверено опытным путём). Могут быть некие проблемы при обновлении прошивки карты, но это решается либо установкой драйверов ридера (от производителя), ну либо для обновления вставить карту в проверенный ридер.

Слышь ТЫкатель, прекращай тыкать направо и налево, прошу уважительнее относиться к участникам форума, да, к вечеру мозг от работы замылился, прочитал пост ТС но не всё уловил, думаю бывает у многих.

Заменил в родном ридере AU9560 на новую, всё заработало.

Назад
Верх Низ