• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не вкл. E72 TV

• Автор темы Автор темы Angel81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил greg_7 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/10/06
391
14
0
44
0
Доброе время суток. Пришел ТА с диагнозом при вкл на экране полоска добегает до 100% и тел перегружается. Подключил к инфинити попытался сделать формат, написало что бутинг fail. Сделал формат с помощью флеш_тол прошло но ТА перестал вкл. Скачал пошивку с сапорта инфинити пытаюсь прошить пишет ошибку:
В чем может быть проблема, и может у кого фул есть для флеш_тол. Спасибо.
Фото:

Вложения

Последнее редактирование:
Ну залейте обратно родную прошивку и снова попробуйте форматнуть другим методом.
Проверив кабель сначала или кнопку держите подольше

У вас boot слетел.Бэкапов скорее всего нет.Найдите такой апп,слейте с него бут.Залейте на свое и он включится без прошивки.

понизте скорость и так пробуйте прошить.

Да совершенно верно бэкапов нет, слить бэкап тож немог ни флеш тулл ни инфинити. Флеш тул его определяет но прошивки нет. Может у кого на форуме есть фулл под такой ТА. Выложите буду премного благодарен. Спасибо.

Просмотрел есть прошивки для E72 только с 6225 процем, а мне 6235 нужно :(

Да скачал прошивку E71 с процом MT6235 через флеш тул прошилось только не вкл. Я же писал что не мог сделать бэкап ни инфинити ни флеш тулом. Да это косяк, вот и прошу помощи.

Если не сливался бекап, какие мысли Вас подвигли что бы пытаться что-то заливать? В 6235 нужно заливать специально подготовленный мастер фулл, естественно если Вы залили просто бинарник аппарат не включится.
Название аппарата не значит абсолютно ничего, для того что бы восстановить аппарат нужно знать точно версию прошивки (до символа) включая дату билда, а иначе Вам предстоит очень долгая и бестолковая работа по заливке всех подряд фуллов

Может у кого есть эта прошивка T20PZB_ZGT_E72_NOKIA_ASIA_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.V_1_0_0__Nokia-E72_64m_En_Fr_Es_It_De_Ml_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Pt_Cn.B4M для флеш тула. У меня такая только для инфинити, но инфините не заливает пишет boot fail.

А насчет конвертации раскажите подробней может я тогда ваше время занимать не буду.

Заливаете Infinity в тело аналогичное и сливаете флештулом или спайдером

Если честно то эта единственная прошивка на сайте инфинити для этого телефона. Все таки думаю попробывать ее залить и я не знаю моя или не моя.

Ну тогда даже время не буду тратить, это бесполезно, я думал Вы точно знаете

Доброго времени суток. Нашел эдентичный телефон скачал флеш тулом фул, проверил анализатором фулов и узнал название фула:T20PZA_ZGT_T72_NOKIA_EURO_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.V_1_0_0.BIN. Пытался залить в ТА не смог т.к MT6235B, нужен мастер фулл. Сделаете кто нибудь мастер фулл, свой вылаживаю сюда. Спасибо.

Вложения

Пробуйте, пока качается можно спасибо нажать

Вложения

• 13,6 МБ Просмотры: 4
Чтоб вы рядом были я б вам еще и пивасика поставил. Все телефон сделал всем спасибо , Пивонеру отдельное спасибо. И подскажите какой прогой мастерфулл делали?

---------- Сообщение добавлено 01.07.2011 в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.06.2011 в 17:13 ----------

Фулл залил а imei нет, подскажите какой прогой востановить imei. Имеющие на сайте программы с инфинити неработают. В инфинити нет такой модели.

TA востановлен с помощью mini USB кабеля и этой проги. Программу вылаживаю. Всем спасибо. Тема закрыта.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ