не включается c6-01 rn-718(вибро)

• Автор темы Автор темы timoxa211
  • Дата начала Дата начала
21/12/09
100
5
0
31
0
пришёл телефон с6-01 не включается.я сделал все backup,стёр и залил всё заново,но результата это не дало(выяснил что сгорел графический процессор(так вот от чего он подойдёт?я так понимаю от с7-00,n8?или я ошибаюсь?
p.s у кого будет такие симптомы как не включается и даёт вибро+при включении зарядки лампочка загорается и через 20 секунд гаснет.это скорее всего графический процессор(на схеме d1400).пишу потому что сам информации про это не нашёл(может кому пригодиться)

не всегда это графический процессор
то, что через 20 секунд гаснет - это срабатывает watchdog, а срабатывает он потому, что аппарат не запускается, а незапускаться он может по очень многим причинам ... то, что шьется - это лишь говорит о том, что связка процессор-флешь функционирует

в локал входит?
деформация/окислы платы имеются?
предыстория аппарата?
где логи прошивки?

в локал не входит.окислы были,но только на r1404 и он отсутствовал.предыстория клиент толком ничего сказать не может т.к телефон не его(сказал что вроде его прошивали через программу nokia и она выдала ошибку с тех пор он не включался(что я с ним делал написал выше.а ну ещё прогревал бутерброд,контроллер,и графический процессор)и еще цепь bsi исправна

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ