Не включается nokia 5700 после зарядки

• Автор темы Автор темы burnway
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lukey® присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

burnway

Гость
Здравствуйте. Когда вставил зарядку в nokia 5700 у меня больше 10 раз выскочило а потом закрылось уведомление о зарядке, как будто я вытаскивал и снова вставлял штекер зарядного. После этого телефон выключился и когда я вставляю аккумулятор силино начинает греться один из чипов на плате процессора и аккумулятор быстро разряжается, при этом горит подсветка клавиатуры. Телефону хана ? (разьём зарядки расшатан, возможно было короткое забыкание, аккамулятор живой)

Телефон ударник, побывал в воде???
Начинай смотреть от коннектора ЗУ до контроллера питания Betty. Вполне вероятно, 90%, что накрылась именно она, так что попробуй сначала перекатать ее, если не поможет то меняй. И не забывай про цепь BSI (средний контакт АКБ). Обязательно удели внимание наличию окислов по цепям зарядки. Ну и смотри по схеме, на форуме она есть

http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=25979

Последнее редактирование:
Греться начинает микросхема на которой написано betty msy 716 - если она накрылась ёё реально НАЙТИ (хотя бы в с.ц. ) ?

спасибо, а может сгореть обвязка , а не микруха ?

отдал знакому дядьке из с.ц. - позже сообщю в чём дело было

звонил дядька из с.ц. говорит , что делать не возмётся т.к. он думает сгорел центральный проц - стоит нести в другой с.ц. ? (betty погорела из-за того , что питание с порта зарядки подавалось с мелкими и частыми промежудками - не было контакта между портом зарядки и платой)

Последнее редактирование модератором:

Лучше отнеси в другой СЦ. Nokia обычно устроена таким образом, что проц сгореть не может в большинстве случаев!!! Обычно сгорает именно контроллер питания или контроллер заряда (как раз именно Betty в твоем случае). Их замена точно так же в большинстве случаев излечивает телефон и пользуйся им на здоровье! Только вот готовься в случае чего выложить от 1000 до 1500 руб.

Перепаяли betty и тел заработал - всем спасибо

Назад
Верх Низ