Не включаются GX200

• Автор темы Автор темы Coollich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил b0ra присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/8/10
3
0
0
0
Поздорову форумчане! Такое дело: есть партия бракованных GX200 - не включаются! Подскажите как разобраться с поломкой! целых 8 телефонов с одинаковым диагнозом! вот реакция тел на раздражители! При включении не загорается дисплей и не срабатывает вибрация(что уж говорить о звуке!!) Тупо мертвое тело! Потребление при включении от 25 до 33 mA, при попытке прошиться через LEO больше часа застревает в режиме WAIT! Что бы это могло быть?

нашел похожую не завершеную тему, решил поднять. У меня подобная проблема, только телефон проработал около полугода, щас труп, напряжение при нажатой кнопке включения 110мА , это при первом нажатии, при последующих нажатиях , стрелка на амперметре еле отклоняется, около 5мА. Куда копать подскажите пожалуйста.

греется что нибудь? при таком то потреблении... да и вообще если поискать можно и схему найти, думаю там можно поискать решение. + маловато информации что с телом было, вскрывали, осмотр платы делали, шили??????????

ничего вроде не греется, щас около минуты держал кнопку, шить не пробовал, кабеля нет, да что говорить интернета щас нет, даже скачать прошиву не могу. Схемы нигде не нашел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ