Не загружается samsung GT-I5500

27/4/12
4
0
0
0
Дорогие форумчане подскажите что мне делать???
У меня телефон начинает загружаться,выбегает андроид на скейте и по кругу идет загрузка и дальше не идет=(

Нет тут( на Форуме) слепых, поэтому Caps Lock при написании сообщений отключайте.:icq10:
TA перейдет в прошивочный режим(нажимаем одновременно на клавиши убавления громкости + клавиша центр джойстика + клавиша выключения телефона)?
P.S.Вариант, описанный в посте #2, по-прежнему актуален.:icq05:

COM Port Mapping должен быть прописан в Odin_Multi_Downloader или он автоматически должен появиться?

попробуем что нить сделать=)

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:18 ----------

и сколько примерно должна идти прошивка по времени?

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:39 ----------

Все сделал как было написано в инструкции и мне выбило ошибку "cannot open the usb serial port. code: 5" что посоветуете сделать?если вам не трудно и есть у вас видео или пошаговое инструкция как прошить телефон то скиньте пожалуйста=)

Посоветую курнуть поиск на предмет "cannot open the usb serial port. code: 5"(Проверьте, может какое-нибудь приложение его использует в первую очередь, отключите антивирус/файервол, проверьте, стоят ли драйвера, проверьте кабель и т.д.).

Но есть и разумная альтернатива- Ростовские мастера с удовольствием Вам помогут, но, увы, не безвозмездно....

offtop
:icq12:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ